注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

班级趣事之三大“美女”(弟子随笔)  

2013-12-23 14:13:17|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                    班级趣事之三大“美女”

                                          

                                                                                                                                                        
      在我们七.四班有三个才子和三个“美女”他们的特点各有不同。我最喜欢和“美女”在一起了,和她在一起的原因不是因为长的玉花似玉,而是因为他们总能给我们带来无穷的乐趣。因此我们还赐给她们“搞笑大王”的称号。
       虽然是“美女”,但都长得不怎么样。他们一个叫王佳琪,一个叫盖小健,还有一个就是王群了。
       先说一说王大“美女”吧!他虽然不高,但是发生在她身上的趣事太多了,简直就像是天上的星星那样多,这不,他正在练“冷月宝刀”了,看他左一剑右一剑的,简直就像个缩头乌龟。只可惜他不是缩头乌龟。他一会儿跳到这,一会跳到那。就像袋鼠一样,这时爱凑热闹的我连忙抹上粉笔往他的脸上抹,结果变成了小花猫。一会韩大爷等人把“美女”按在地上,一会抹煤灰一会抹粉笔,在一旁的我不亦乐乎。
       再说一说王二“美女”他的内功极其深厚,他的一招“进步搬拦捶”威力极大拳去如风,势若如雷。犹如大铁锤之一击,这不正在与杜大娘切磋招式了。他的口头语应从“你群哥帅不”改成“你群姐美不”。据他透露,他之所以武功高超,是因为吃羊粪包子长大的。
       盖大美女爱好”马裆推拳”“白鹤亮翅”,他很谦虚,小手也很巧,这部正在那东西呢!也不知道抽哪门子风呢?他擅长踩高跷。他的动作他的动作及其熟练,瞧,他一扭一扭的,惹得 帅哥都吐了。
       这三个“美女”武功都很精湛,正如穆桂英那样豪爽,虽然长得不如穆桂英,但是他们都很会耍小把戏,其实他们都想武大郎那样矮。
       他们都各有所长,也各有所短。不管身在何方,不管在哪刻时间,他们总能给人带来快乐。可能,他们前世是笑星吧,我想这是三位美女每个人都有徒弟了吧!

 

                             鸿鹄13班  韩文娟


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017