注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

班级趣事之六大派(弟子随笔)  

2013-12-23 14:07:17|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        班级趣事之六大派

                                     ——鸿鹄李兴梅

 

         小道消息,小道消息,六大派的小道消息.
       从希望出来的娃都知道,小时候的六大派华山掌门人那脸蛋,可是白里透红,红里透着花样美男子,当时可是风迷万千少女的偶像,有时候一听    说他来了,老太太都跑来凑热闹.可是,如今,华山派掌门人练山避邪剑谱走火入魔,攻入心脏,其基因变异.所以获得了铅字笔中的铅的荣誉称号.
      后来华山派掌门人在习武过程中认崆峒派为义父,因期中考试败下阵来,后在武艺切磋的过程中,华山派掌门人把崆峒派门人李豪也引入歧途,共同修炼辟邪剑法,不料同样走火入魔,公顺手散了几把盐,可能现在已成红烧肉,不知我请你们一起去尝尝。
      又请说,昆仑派掌门盖晓健,被峨嵋派徒弟,打的皮滚尿流,真是大快人心。
       星期五,只听见武当派大弟子王君牛对高翼富王张云刚今天群哥心情不好,别惹群哥,苍天啊!这什么人,竞对青翼富王这般无礼。
       星期五晚,由于很多种作业要回家,所以就晚回家,结果丐帮王凯这个叛徒竟对本帮主大呼小叫.此路是我开〔电灯归我关〕此树是我摘〔大门是我锁〕,要想逆不到的叛徒,我顺口说道。没想到我一说这个叛徒便用九阳白骨爪.龙爪手,七分拳.卧龙.藏虎.黑虎―夺心.鹰爪,最后一招与天同寿,互相互伤。当时我为我这样的徒弟而骄傲啊!
   本帮出现这样的事实在心痛不已呀!拜拜!         

                              寨中鸿鹄一三 李兴梅

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017