注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【儿五日记】写给现在的我的一封信  

2014-03-16 19:48:44|  分类: 儿五原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            【儿五日记】

                                                           写给现在的我的一封信

 

亲爱的我:

        你好!

         新年刚过,你又长了一岁,个头没见长,但是体重又增,成绩也有一点不稳定。我好担心你呀,所以今天我想通过这封信对你说说心里话。你可要洗耳恭听啊。

      亲,我想对你说:你一定要听你老妈的话呀。不要让她生气,你一定要上课认真听讲,积极回答老师的问题,改掉胆小如鼠的毛病,为老师和家长争光,也为自己将来考上个好大学儿努力而奋斗。你一定要听妈妈的话,好好珍惜现在宝贵的时光,不要抱怨自己周围的生活,不要对别人没有礼貌,不要总是大意,把试卷上的考题看错,要把老师和家长说的话放在心里,不要晚上吃的过多,每次吃饭前都要洗手,写字的本子要摆正,姿势要标准,写字要一笔一划,认认真真,定要按时完成作业……总而言之,你一定要像周杰伦一样好好听妈妈的话,不让她生气,更不要辜负于她。

     亲,我想对你说:你一定要听老师的话,努力做个好学生。你要按时上学,不迟到,不早退,不旷课;你上课一定要认真听讲,不交头接耳,不打闹,不走神;你一定要认真记作业,不忘作业,不抄作业,不丢作业;你一定要遵守学校规章制度,不要忘穿校服,不要忘带胸牌,不要忘带二胡;……总而言之,你一定要尊重老师,团结同学,为班级争光,为学校添彩!

     亲,我想对你说,你一定要多读课外书,为自己的将来而奋斗而努力。你一定要把字练好,在作文中得高分。你一定要考上北京大学,不要辜负那些对你期望已久的人们,千万不要让他们失望啊!

       好了,我该睡觉去了,祝你一切如愿。晚安!

                                                          永远支持你的人     航儿

                                                                        2014年2月25日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017