注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【儿五作文】 感动  

2014-04-27 22:08:36|  分类: 儿五原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    感动

             感动就像黑夜中的灯光,像沙漠中的一瓶水,像炎炎夏日里的一根冰棒,虽然很微小,但往往最能打动人心。它是生活之中最美的东西,只是需要我们去用心观察。我就是一个善于观察的孩子,感受过那最美的感动。

          还记的那是在一个冬季运动会上,我刚来这个学校不到半年,在运动上是个彻彻底底的菜鸟。所以没有报名,充当了啦啦队中的一员。那情景,那气场,不比奥运会差。阵阵加油声回荡在我的耳际,激情飞扬在比赛上空。压的我都有些疲倦。于是我回到了我们班的队伍之中。刚回到队伍里,同学们的三言两语冲击着我的耳膜,似乎都是关于张老师的。我下意识的向张老师看去。老师正在打手机。这不重要,也不稀奇,重要和稀奇的是老师哭了。我大吃一惊,我这还是第一次看见大人哭泣呢。本来兴高采烈的心情,让老师的泪给消灭了。到了上课我们才知道,老师的父亲得了很严重的病,老师说着说着又泪流满面了。晚上,我们的日记不约而同的都写了张老师。日后几天,我们都以为老师肯定会请假。谁知老师竟然是医院和学校两边跑。看着老师本来胖胖的身体瘦了下去,看着老师本来就为我们日夜批作业的眼睛多了几份红肿,我很难过。难过自己不能帮老师,又自豪,自豪自己拥有一个孝顺的好老师。

        老师感动了我,是用她的行动而不是虚假的油嘴滑舌。她用她的行动告诉了我,作为一个好公民,一要尽孝,二要尽责。我们的父母都早晚会离开我们,我们要尽自己儿女的义务,去孝顺他们。也要干好自己的本职工作,尽自己的责任。老师教导了我,老师引领了我,老师感动了我,我一生一世都不会忘记让我感动不已的张老师。我爱她,因为她尽孝尽责,她是我学习的好榜样!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017