注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【儿五日记】春天来了  

2014-04-04 06:30:30|  分类: 儿五原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【儿五日记】

                                                                        春天来了

 

2014年3月17日

 

      假如我是一位歌唱家,我会去歌唱春天;假如我是一位画家,我会去描绘春天;假如我是一位作家,我会去书写春天。可是我只是一个五年级的小学生,所以我打算走进自然去拥抱春天。

      小草从土中偷偷的钻出来了,嫩绿的颜色使小院子里充满了生机。让人好想在那上面打两个滚,赛几趟跑,捉几次迷藏。

     花儿也不甘示弱,红得像火,白的像雪,黄的像土,绿的是树叶,紫的是茄子。蜜蜂嗡嗡的在花儿头顶上玩耍,嬉闹。大大小小不同的五彩缤纷的蝴蝶飞来飞去,不知要去哪里。

     风轻轻地打在我的脸上,微凉的风使人的心变的充满清新。风中杂着泥土的气息,混着花儿们的清香,带着不知道谁家传出来的歌声,无声无息的在空中飘荡。

     春雨躲在高高的天上,看看太阳公公什么时候累了,它就趁机下来玩一玩。一直到太阳公公把它喊回去,要不然它就一直在下面撒着欢的玩。

     春天来了,人们都精神抖擞的忙着播种“希望”。阳春三月是雷锋月,身为小学生的我也要忙着干好事了。每周五的下午,我都和同伴们大干一场,把小区的道路都扫的干干净净。老妈的学校也搞起了植树活动,老妈身为老师带着学生大干一场。我奶奶爷爷也在家里的地里给麦苗送“奶”加“油”。花园里的园丁伯伯也忙的不可开交,还有……

    “一年之计在于春,一生之计在于勤。”我要好好把握住这美好的“春光”,让我变的更勤快,让我的生活绽放光彩。

 

     【张老师评语】送个笑脸给你,加油!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017