注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

【儿五日志】幸福  

2014-04-09 22:05:16|  分类: 儿五原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  【儿五日志】                                  

                                                                        幸福

 

        2014年4月9日   星期三    晴,大风

 

       对于我来说,幸福就是每天看到爸妈的笑脸和吃到美味的饭菜;幸福就是在学校里听到老师的谆谆教导和同学们的欢歌笑语;幸福就是天天有好书看和父母亲人的陪伴。我今天就大大品尝到了幸福的滋味。

       今天下午放学,我箭一样的冲出人群。一是因为人群太乱,很容易被海浪一般的人群给打乱了阵脚,二是因为我节约时间快点到家,因为肚子已经抗议了。可是没走多远就跑不动了,谁让空空的肚子不给力呢。我只好慢慢哦组了。空空如也的肚子使我摇摇欲坠,可一想到家就能吃饭,我就快走上几步。谁知我家阳台上那双紧张而焦虑的眼睛正看着楼底下的马路,寻找我的行踪呢。

     一步步地前进着,总算走到了家门口。我快速地敲门,恨不得直接撞门而入。门打开了,出现在我面前的是老妈满脸的笑容。我气喘吁吁地打了招呼,进去放下书包,看了一眼餐桌,发现了火锅。我一下子饥饿全跑没了。我的心中溢满幸福。是啊,家的温暖正如那火锅一样,在你最需要的时候给予你关爱和温暖。

     我们一家三口围在火锅旁边,有说有笑。我拼命的吃,恨不得把胃拨出来把食往里塞。老妈在一旁不停的说我,不能吃太快,不要吃太多……老爸在一旁加菜加肉。我对老妈的话是充耳不闻,依旧如常,狂吃大喝,因为这些话我每天都听的见。

      这顿大餐,我不仅品味到了美食,也尝到了幸福的滋味。它让我明白了,即使社会异常残酷,但家依旧温暖,因为家里有爱,也有幸福。

    

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017