注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

鸿鹄微博之随笔散记欣赏课  

2014-05-10 10:44:31|  分类: 鸿鹄13 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                              鸿鹄微博之随笔散记欣赏课

                                               ——鸿鹄王双

 

        今天本大小姐的心情好好哦,因为今天的晚自习时随笔散记欣赏课,这节课也是同学们最最期待超喜欢的一节课了。

       在今天的这节课上,由于我名气超高,所以顾雯雯同学点了我的随笔。我的随笔能让大家快乐就是我的快乐。由于我写的是我班佳奇的糗事,所以我从讲台上读完下来后就吃了佳奇的几个“卫生球”(白眼)。

      我放学后问佳奇:“佳奇,我随笔写的你,我读的时候你有何感想?”佳奇同学指着一本超厚的书对我说:“看这书,我想用它砸死你。”“好啊,你可不要忘了老班的金言,只可动嘴不可动手的。”我说道。

       看着佳奇一脸的无奈加可爱,我就封他个“蛋白质”的雅号吧。嘘,让我悄悄地告诉你啊,其实就是说佳奇是“笨蛋+白痴+神经质”!

   哈哈,我们鸿鹄13的同学们超团结,开个玩笑,只为逗你一乐!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017