注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

鸿鹄微博之母亲节  

2014-05-10 10:53:02|  分类: 鸿鹄13 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                       鸿鹄微博之母亲节

                                                       ——鸿鹄马晓雯

    母亲节在这个周末来临了。儿女们集中感恩母亲的时刻到来了。

    老班给的这周的随笔题目是《这个母亲节,我给妈妈这样过》,我知道老班的良苦用心,就是变相的提醒我们给妈妈过个节,感恩母亲。

    这次母亲节,我已经为妈妈准备了一个礼物,现在还不能说吆,因为我要保密,也要等下周的随笔散记上亮相啊!

     为了这个母亲节,我还又向爸爸学了几道菜:麻辣小龙虾,鱼香肉丝。因为妈妈不爱吃羊肉,所以我在我的饭桌上贴上了“禁止羊肉入内”的标签。然后再为妈妈捶捶背,与妈妈分享小故事!

     祝天下所有的妈妈,母亲节快乐!噢,亲爱的老班,我可也没有忘了您噢!祝您工作顺利,万事如意,健康平安!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017