注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

鸿鹄微博之观雨  

2014-06-10 08:19:49|  分类: 鸿鹄13 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       鸿鹄微博之观雨

                                                       ——鸿鹄李豪

            一场大雨,毫无预兆,不期而至。

           中午太阳还升得高高的,光照还足足的,可快四点的时候,乌云就压了过来,很快大雨就倾盆倒了下来。

           坐在教室里,由于背书的缘故,外面的雨声传不到耳中,于是就只能看了。只见外面的树摇曳着,我想风应该不小吧。往外看去,只见雨大的好像是外面下起了雾,这“雾”不算很大,只是让外面的事物有些微的朦胧,好美!不是仙境,胜似仙境。

     这雨,洗去了夏日里那狂暴的气息,以更狂暴的姿态,向人们展现它无穷的力量。雨,使天空更明净了。

     这雨,使我的心灵更清澈。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017