注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我与同桌过招 (弟子 刘文倩)  

2014-09-20 20:44:40|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          我与同桌过招
                                                                            刘文倩

      “陪我玩儿会儿呗!”刚下课,同桌趴在我的肩上笑咪咪地对我说。
      我瞅了她一眼,就我多年的经验来判断,她的手又痒了,肯定又想打人。三十六计,走为上策。我冷冷地对她说:“不!!”再从我多年与她相处的经验来看此景,我越是对她不好,她越不会拿我试手,如果我答应了,没准一个话不投机就能打起来。
      她趴在我的肩上眨眼睛,完了,又被盯上了。反正早死是死晚死都得死,我豁出去了,“你又想打架吗?本人今天没空也没心情陪你玩,滚一边去!”我用激将法来试探她。她推了我一把说:“什么呀,那不叫滚,那叫圆润地走开。”“那就请你圆润地走开呀!”我反驳道。“你就不怕我犯病吗?我的家族可是有精神病史哦!”她把眼睛瞪得比十五的月亮还圆,眼珠子都快挤出来了。她见我不接招,猛地用力拍了我的肩头一下,我叫了一声说:“你不能轻点吗?淑女一点吗?”
      我知道她想开战了,给了我一个下马威,这一掌我早晚会还下来的。君子,不对,是女子报仇,十年不晚。
    我们坐在那儿大眼瞪小眼,不到一分钟,我们就掐起来了,我们手指交叉握着,用力地推对方,同桌的手指甲像魔鬼的似的,我总被掐到。
       我试图要脱离她的魔爪,然后就用力推开她并对她说:“我们不打了,先存档,行吗?”“你说不打就不打呀,你把我推开了,就完事了吗?我跟你没完!”听完后,我就感觉大事不妙,她要大开杀戒了。她使出了她的大力神爪。我灵机一动,快速地跑出去。“万事俱备,只差老师”,眼看同桌要杀过来了。“快点,快点,外面怎么连个老师都没有呢!”我自言自语道。同桌追出来刚要打我,一位老师突然从一楼上来了,经过我们面前,同桌立即收手,并友好地伸手欲牵我的手。“这真是,来得早,不如来得巧哇!真是虚惊一场。”
     老师刚走进办公室,同桌一下子换了一副嘴脸,两眼燃着火炙烤着我。不过上课前的就坐铃声此时唱响了。
    我冲她做了个鬼脸,跑回教室坐好。她如影随形,一旁落座。
    “同桌,下节课课间,咱们不玩武的了,玩文的可以否?”她边收拾书本边狡黠地说。
   “好,你敢出招,本女子就敢接招。”我嘴上说着,心里却想,一下课,我就开溜,来个“此时无招胜有招”!嘿嘿,你奈我何?给姐斗,你还嫩了几天!!
      
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017