注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我与彪哥过招(弟子韩正)  

2014-09-20 20:08:35|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   

                                           我与彪哥过招

                                                                               

                                                      ——鸿鹄韩正

 

今天被地理老师叫去受批,回来的途中脑里突然出现了以前想过却没有实现的一个损招。

我回到班里环顾四周,寻找自己的目标,我的标准是:智商凑合就行。这时班里没有人,叫我去耍考试能考零分的超哥吧,就算别人不说,我自己也会觉得没品位的。于是我的目标定在了意气风发的他——董金彪身上。

“董金彪,老师叫你去办公室。”老师当然是没叫的,这就是我的计,刚才我说着话时神态自然。我料到,如果董金彪问是哪个老师叫的话,说明哥哥我的人品还是不错的。如果他怀疑的话,我就高兴了,因为这才是挑战,才能过招,这才叫生活。

董金彪自然怀疑:“真的,假的?”我知道如果现在说,当然是真的,那他就直接上办公室了,到时老师再叫我过去,未免太屌了。所以,欲擒故纵,我不在意的说:“不信拉倒,到时老师怪罪下来你就说你因为不相信我才不去的好了。”可见哥哥我的智商真的好高啊!嘿嘿,有没有?

还没等真正让他服,让他信,就已经上课了。课上他总是回头问,真的假的?真的假的?从这问话来看他现在还是半信半疑的,他越害怕,我越高兴。

下课了,我决定是该在他的小心脏上插一刀了。他此时惊魂未定,我对他说:“你怎么还不去啊?”他好像被咬了似的—哆嗦:“真的是真的?”“你要认为是假的那就是假的啰!”他崩溃了,起身,义愤填膺地走向办公室。

我看他快走出门了,怕把事情闹大,于是急忙叫了他一声,他转头,露出了笑容。这时我才意识到坏了,他是故意在等我说的,我不甘心,决定再将他一军,我说:“到时老师问你为啥来的这么晚,你别连累上我啊!”而董金彪此时也是三分信七分疑了,正巧盖书胜和王振在旁边,他们帮腔似的说:“就告他,就告他。”于是,彪哥脑子真犯彪了,他又向办公室走了去。

本来我预想是大笑着露出马脚,然后让彪哥看出自己上当回来的。但是这样觉得不够绅士,我便说:“老师没在那儿!”彪哥果然智商不低,回来了。

 下次过招,一定要找个智商高于我的对手。

                   
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017