注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

鸿鹄微博之小抱怨  

2014-09-04 19:30:37|  分类: 鸿鹄13 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    鸿鹄微博之小抱怨

                                        ——鸿鹄韩正


  9月3日   星期三

 今天虽然不是第一天开学,但是却是新学期第一天写微博。

早上看到男同胞都交微博,把我吓了一身冷汗。我还没搞清楚是女生交还是男生交呢,看来昨天我听课不在状态,尤其是老班布置的,我竟然没有记住。有点生自己的气。

 不知怎么我竟糊里糊涂当上了物理课代表,我头绪很乱啊,遇到这么严厉的物理老师,生怕半点疏忽便会丢了我的“物理课代表的小命儿”。关键是和董金彪一起干。我说过,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊。唉!

 当然我只是发发牢骚,我无法改变别人,只能改变自己的态度。

   高宇有本书名叫《不抱怨的世界》,我看完了,但我很不理解作者是位什么样的人,一种物质永远都在转化而永不会被消除的道理,他不知道吗?需要抱怨就如需要吃饭一样,他不明白吗?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017