注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

没想到我如此幸运(学生随笔)  

2015-11-11 14:11:14|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             没想到我如此幸运(学生随笔)

 

                                                        刘倩

 

                     运气顶呱呱,能人降临啦!

                                                                        ——题记

 

      我近期的幸运值可谓爆表了,身边的一个个能人竞相浮出水面,没想到我如此幸运……

                                            音乐播放器

      对于额的同桌来说,“歌”是一个最敏感的词,一但提起这个词,额的同桌便要开始一展歌喉了。不过摸着良心说句实话,她的歌声还是悦耳的,是一个天然的音乐播放器。但可惜的是这个播放器不咋的受控制,动不动就会吼一嗓子,总要吓人个半死。但有这么个音乐播放器还是不错的,每每困意袭来,我最需要,当然必要时还可以排忧解难呢!看我多幸运,不花钱,就有一个天然播放器同桌。

                                                                           垃圾回收站

      这个人便是额的昊子同学,他对于我来说十分重要。可以说是我的垃圾回收站。每次我有垃圾第一个想到的就是他,没有办法谁让他是我后位的同桌呢。身子稍微一偏,手稍微向前一伸,垃圾就正好到他面前。既然我的垃圾和你如此有缘,那你只能举手之劳一下,帮我把垃圾扔掉呗。而且你离垃圾桶也近不是。有了他,垃圾再也不会让我犯愁了,一个天然的垃圾处理站昊子小同学也由此诞生了,我的幸运值又一次大幅度增长。

                                                 问题处理机

 

       我们班的大学霸可以说是《十万个为什么》的全解,独霸全校第一已久。她可是我身边最棒的问题处理机。我们学霸是个热心肠,有问必答,前提是她得会,但身为学霸又有啥子问题可以难倒她呢。有了这位问题处理机兼大学霸,妈妈再也不用担心我的学习了。作业上不会的问题问她,试卷上不会的问题问她,课本上不会的题还是问她。当然我也注意让大学霸劳逸结合,万一把大学霸累坏了,有了问题又该问谁呢?有了这个问题处理机,我的幸运值就已经爆表了。

        身边有这么多的能人异士,幸运值不爆表就奇了,真是没想到我竟然是如此的幸运啊!

        幸运天天有,希望陪我到永久!

                                                                                        ——后记

                                                       

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017