注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我爱这劳累(儿七日志)  

2015-11-11 20:13:21|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          我爱这劳累(儿七日志)

 

                                                          初一二班   姜延航

 

2015年10月24日           

       今天是一个十分忙碌的日子,也是一个匆忙的日子,就像周末放假时的星期六一样的快,让我深感劳累。

      先说学习上,今天考了两次试,分别是政治和生物。考试好像一面照妖镜,清楚的把我的原形给照了出来。新学科,新生活,对于陌生的东西,人们总会很害怕,就像我提心吊胆的害怕自己学不好。但这两次考试让我肯定了自己的能力,同时也发现了自身的一些不足,比如做选择题会迟疑不决,不敢下手写答案,浪费时间和精力,反过来还不讨好。

     再谈谈我的害怕。今天我们平时慈爱有加的班主任发怒了。而且对学习不理想的同学进行了批评和惩罚。虽然我没有被罚,但是从同桌的言语之中,我也感到了害怕。这不仅为那些学习不努力的同学敲响了警钟,也为我们这些认真学习的学生起到了震慑的作用。老师这是敲山震虎。虽然我懂得老师的惩罚学生也是迫不得已,也是为了督促鞭策我们的学习,但是我还是希望我们不受罚的。但老师为了对我们负责,他也只好如此了。

     虽然校园生活一天比一天紧,一天比一天累,但我发现我已经深深的爱上了这个学校,爱上了这种劳累的学习生活。


我爱这劳累(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

我爱这劳累(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017