注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

青春似火,超越自我(儿七日志)  

2015-11-14 06:53:22|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   青春似火,超越自我(儿七日志)

 

                           初一二班       姜延航

 

2015年10月28日

 

     叶儿黄了,秋风带着凉气,来了;秋天带着萧瑟,滚着寒意,戴着霜,来了。你感到悲寂,清冷,愁闷了吗?

       至少我没有。我仍然充满了活力,像春天的小鹿,幻想着森林的故事。因为同学们在运动会上,在操场上,在方队队列里,在每个人自身的青春气息里,那火热燃烧着的青春,足以让人蓬勃、招展,摇曳,生香!

      “青春似火,超越自我;磨练意志,强健体魄。团结一心,奋力拼搏;放飞梦想,创造辉煌!”

        没错,青春像一把火,燃烧着你我,自己给自己设下的格局,总被自己再一次打破。火一样的青春,青春,燃烧的火。

       一个多小时的踏步,走步,磨练着我们的意志,强健着体魄。身体是革命的本钱,意志是梦想的护航船。

      一个心形变队,体现了我们团结一心的志向;一个有力口号,表明了我们为梦想奋力拼搏的坚持。

     没有错,你没有听错,放飞梦想的是初一二班,创造辉煌的,更是初一二班!

      请为我们鼓掌,请为我们加油!

    

青春似火,超越自我(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
青春似火,超越自我(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017