注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

难忘的生日聚会(儿七日志)  

2015-11-01 21:00:19|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          难忘的生日聚会(儿七日志)

 

    2015年10月16日         

 

       今天又是星期五,终于放假了,这一整天,我都期待着再次回到家和见到亲人们。不只是我希望回家,同学们一个个也都十分激动。最后一节课,上自习,大家都是安静,但我能感到平静下的不平静。而下课铃便是导火线,还记得,下课铃响时,大家争分夺秒的身影。是啊,哪个孩子不想家呢?哪个孩子不想自己的亲人呢?

       老爸来接的我,我十分开心。更开心的是老爸告诉我,今天晚上有大餐可吃。我在学校就盘算着用自己省下来的钱给老妈买个生日蛋糕的,但是我总以为见到老妈后,再提出给她补过生日的事。没想到老妈竟然安排了聚餐。于是,我和老爸去给妈妈买生日蛋糕,晚上饭店吃饭。

        回到家,果然真好。既可以和亲人相聚,又可以吃大餐。真是大大的好啊!

       见到老妈,我把生日蛋糕送上,祝福补上。老妈告诉我,今天景松哥哥过生日,她借花献佛,算她为哥哥买的生日蛋糕。我点头,笑着答应。

       就这样,晚上的盛宴不仅有老妈,还有小妹妹以及老妈最要好的同学曹阿姨,和她的儿子,我的松哥哥。我们在枣城家园大酒店吃的晚餐。大家各自点了自己爱吃的菜,都十分尽兴。老妈让小妹妹给我们几个人照了许多相,当作纪念。有时小妹妹照的照片让人忍俊不禁。但,不得不说我冰雪聪明的小妹妹还真是一位合格的小艺术家,辛苦的为我们拍照,真是好样的。为小妹妹点个赞!

       酒足饭饱后我们去了银座。我和哥哥在一楼看书,而两个妈妈和小妹则去其他地方玩了。我向哥哥推出了我的读书心得,和他一起看了沈石溪的《五彩龙鸟》,内容十分精彩,让人痴迷。我看了大半本,正沉浸其中时,银座要关门了,撵我们走人。我恋恋不舍,可又不得不离开。这好像给这个欢乐的晚上,留了一点遗憾。

     这一次生日聚会,真的好开心。希望我过生日那天是个星期天,放假,让我来个小聚餐,大欢喜!


                       
难忘的生日聚会(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
难忘的生日聚会(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
难忘的生日聚会(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
难忘的生日聚会(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
难忘的生日聚会(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017