注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

宿舍管理新招(儿七日志)  

2015-11-06 06:52:27|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              宿舍管理新招(儿七日志)

 

2015年10月19日

    今天是星期一,又是新一周的新的一天,正所谓好得开始时成功的一半,所以今天我努力使每一件都办的好,办的漂亮。

      在宿舍里,我用绳子把宿舍情况书系在宿舍的门上。这样公开又公平,大家可以随便在本上记下“今天谁谁谁犯了什么错误”。这下子,大家互相监督,互相找错误。但不准胡来,要经我和被记人的认可才行,只有犯错的人真的有错才可以记下来。如果记得有效又得体,我还会有宿舍情况本上表扬他一下;但如果有人多次犯错,而且多次不改,我要把他记到班级记录本里,并且罚他扫地值日。而且如果有人没有把床被整理好,或者值日不干净而被宿管批评,我们会严格处理,让他好好反省。我是舍长,我要以身作则,在回去之后,我要好好改革改革,整理内政,施行“罚出整齐”的新理念。当然,我知道我自己更应该努力做好,做不好要自罚,双倍的。

       “实践出真知。”这个办法不知道好不好,需要时间和实践来证明。希望此法有效,为了班级的利益,我们彼此互相加油,共同努力!

宿舍管理新招(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017