注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

感激同桌(儿七日志)  

2015-11-07 06:55:45|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  

 

                                       感激同桌

 

                                       初一二班    姜延航

 

2015年10月21日

      今天我的同桌弥路飞帮了我一个大忙,我真是太感激他了。这还是因为垃圾的缘故。

     又像往常一样,我从桌子下面清扫一片垃圾,对于坐在最后一排的我,扔垃圾是一个费劲又费时的事情。如今的学案和作业量急速增多,我也有些手忙脚乱。在忙的满头大汗之余,我又要去扫垃圾,有些得不偿失的感觉,这一去一回之趟,虽说不远,可是却分散了注意力,驱走了专注力,写作业写不进去了。

    不过,今天弥路飞他神奇的从桌洞里拿出了一个塑料袋,挂在暖气上。我立马明白了:有垃圾可以放到塑料袋里,定期一次扔掉。这样子不仅使垃圾变得方便了,也免得乱扔一气。让地面和人的心情都被垃圾君打扰的坏局面变得好了起来。

     感谢弥路飞同学给我提供了方便,也感谢弥路飞同学启发我从此如何整顿自己的垃圾。我明白我身边的同学都有自己独特的智慧,需要我用心去学习。我在这里提出一个建议,希望全班每个同学都配上垃圾袋,放在隐秘的地方,方便之余又不失美观整洁。

    

感激同桌(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

感激同桌(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017