注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

夜跑,我来了(儿六日志)  

2015-02-11 07:41:02|  分类: 儿六原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             夜跑,我来了(儿六日志)
夜跑,我来了(儿六日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

       2015年2月10日                星期二             晴

       运动不止,生命不息;读书不少,智慧不缺;幻想不灭,未来不死;思考不停,真理不失。
                                                                              ——题记
     夜跑,顾名思义,自然是晚上披星戴月的跑步。这还是老妈提出来的好主意,让我跟上时代的步伐,踩着月光的节奏,在晚上八点半后,到小区的幼儿园的操场上至少跑十圈,做做运动,锻炼身体,为我的未来打下牢固的根基。
      今天,我老哥来我家了。所以我和老妈以及老哥一起去夜跑。虽然室外狂风怒号。但是我们夜跑的决心却没有被冷风吹灭,反而越吹越旺了。话不多说,我们开始夜跑吧。
       老哥一马当先,我和老妈以匀速紧随其后。不要看老哥长的比我还胖,但我和老妈怎么也追不上他。真是“人不可貌相,海水不可斗量”啊!一开始我都觉得毫不费力。老哥脱了上衣,,更说这个是小菜一碟。我心里明白,前几天我跑几圈下来,喘气都成了大困难了,心想,后面有你受的。跑到一半,也就是6圈,我开始觉得腿如灌铅,汗流浃背,额头的汗也冒个不停。每跑一小步也要喘粗气了。再看看老哥,却还是轻松自如,我不禁暗自竖起了大拇指。到了最后,汗水越来越多,我也越来越累,感觉腿酸脸麻脚不听使唤。老哥也明显的慢了下来,看来也是受不了。老妈呢,她体质好,不但不喘粗气,而且还匀速跑着。十圈下来,竟然没有出汗,真是让我佩服赞叹啊。我狠下心来,继续跑,我知道这跑不但是靠体力还要靠毅力的。我跟在妈妈身边继续跑着,心里数着圈数。最终成功了,我们完成了十二圈!夜跑成功!我心里喊着,脚已经停止运动了。可是老妈继续跑着,她仍坚持多跑几圈。
      感谢老妈,她哪怕自己感冒了也要带我跑步,也感谢老哥,他给了我前进的动力,也感谢夜跑,它锻炼了我的身体增强我的毅力。
       
         人生就像一次马拉松赛跑,体质好的就好比能力高的坚持的久干出成绩,而体质弱的好比能力差的,坚持的短不会有成就。但是体质在于运动,只要努力坚持锻炼增长才能,也许明天更美好。
                                                                          ——尾记
夜跑,我来了(儿六日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017