注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

语文老师“发飙”了(儿七日志)  

2015-12-01 22:14:21|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            语文老师“发飙”了(儿七日志)

 

     2015年11月13日         星期五

 

        今天下午,有一节语文课。

        语文老师给我们检查默写情况。老师将在月考中考的不好的同学轮番叫上黑板,进行听写。我很幸运,没被选上。

        语文老师在今天体现了他生气可怕的一面,那往日的慈爱被他抛到了九霄云外。

        听写没过关的同学一个个被语文老师请过去“加餐”。白志伟因没有背过,被老师狠命的批评责罚,结果白志伟狼狈不堪。我立马意识到了语文老师对我们的硬要求,于是在假期作业本中,我又加了一条温习语文。

      语文老师今天一顿发飙,杀鸡儆猴,敲山震虎。我是理解老师的,我老妈也经常说,优秀是逼出来的。老师想逼逼我们,让我们都更加优秀。“严师出高徒”,我们虽然学习上懒惰,但是可也盼着成为老师的“高徒”啊,没有捷径可走,唯有努力,勤奋。而老师,只不过是扬起鞭子督促我们的人。我们班有些优秀学生是“不用扬鞭自奋蹄”的,可是还有一些懒惰的学生,需要老师的这份严厉,这份“鞭打”。有了这节课,我们班期中语文也许会取得一个不错的成绩。

      反思自己,我要在这个假期加倍努力,争取把语文成绩提上去。语文其实只要加紧努力认真些,便能考一个好成绩,它是没有落下这一说的。只要基础知识不丢分,综合应用不答的太差,课外阅读和课内文赏析多读几遍,小心翼翼作答,作文切题写满做到卷面整洁,应该能考个老师满意的成绩。

    期待我不是需要老师“鞭打”的那一个!

      

语文老师“发飙”了(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
语文老师“发飙”了(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017