注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

金灿灿的南瓜饼(儿七日志)  

2015-12-03 18:40:51|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         金灿灿的南瓜饼(儿七日志)

 

                                  初一二班         姜延航

 

2015年11月14日

 

     今天是初冬的一个周六,因为放假在奶奶家,而变得格外温暖。

     奶奶,是勤快的,尤其在给我做好吃的方面,更是值得点赞。今天奶奶给我做了许多金灿灿的好吃的南瓜饼。奶奶把自家种的南瓜去籽后,再去皮,蒸熟,揉碎,加面粉,放鸡蛋,然后攒成团,用少许油在锅中一过,外表金黄,内里柔嫩,带着淡淡的南瓜味,还有一种别样的香甜,含在嘴里,口感极好,一下肚,一股热气腾空而起,在肚子缓缓运转,随着涌遍全身的是奶奶无价的爱。

      奶奶爷爷对我的爱不比父母少,对我的娇惯甚至是超过父母的。那骨肉相连的感觉,就像这南瓜饼一样,让人温暖,给人香甜。我每次放假回来,奶奶都会喜上眉梢,给我做一顿美味的大餐,就是在这半月里,她有什么好吃的,或她吃过什么好吃的,都会想着她的胖孙子我。爷爷呢,虽然手笨拙,嘴爱唠叨,最爱抱怨,但,在他含笑且慈爱的目光里,在他忍着寒风送我回校的路途上,我还是能感觉到他那浓浓而又深沉的爱的。

      时间不等人,爷爷奶奶已经年迈,父母也不会永远年轻。我们不能等,不能等他们真的老的不能动了再孝顺他们。我们欠亲人的太多了,从我做起,从现在做起,让我们来回报我们的父母以及亲人们吧,我们需要他们的爱给予我们成长的力量,他们更需要我们的爱给予他们冬天的暖。

      让爱在当下行走,不要让将来的自己懊悔。

 

金灿灿的南瓜饼(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 
金灿灿的南瓜饼(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017