注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

战后反思(儿七日志)  

2015-12-08 09:02:08|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               战后反思

 

                            初一二班          姜延航

  2015年11月17日

今天在考场上,拼杀的筋疲力尽。共考了四科,分别是语文,地理,生物,英语。

我是一个自信心不强的人,心理素质也极差。说不清哪科考得好,哪科考的差。大家的答案又不统一,我也无法衡量自己在班中的位置。只希望尽力而为,认真不马虎就行了。

虽然劝说自己不要马虎,但有时也免不了马虎一下。英语阅读上我又少看了一句话,上学一共六小时,有一小时在吃饭,问上课多少小时。我马马虎虎冒冒失失的写了六小时,结果考后和童鞋们一对比,我可悔青了肠子了。

用镜子可以正衣冠,用同学可以知得失。在考试后,我访问了许多人的考试经验。想要把握考试就要把时间安排好,一个题多少分钟写完,要边写题边检查,做好后要充分的百分百认定是对的。我有时候写完试卷就懒得检查了,还是检查与考试同时进行的方法好。但一定要有时间观念。

行了,不能想考过去的了。明天还有三场战斗等着呢,必须临阵磨枪了,即使不能杀死“敌人”,也打它个措手不及,让其负面受敌,不死也伤。

 

 

战后反思(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017