注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

以其为戒(儿七日志)  

2015-12-09 06:00:02|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                        以其为戒

 

                              初一二班      姜延航

2015年11月18日

 

  今天终于考完了。我十分清楚的感觉到:数学考得不好!

  数学考的太难了,用班长的话说,就是“偏、难、怪”,如果是比求值,求结果,我倒是有一手,但比智慧,比自身实力,我真是不行。老师讲到的,除了马虎外,我都不会错,但数学是最不能堵题的,面对陌生的数学难题,就像一个无缝鸡蛋,根本钻不进去。

 也许是太紧张了,双腿绷紧了,下课一动,就是阵阵麻意,头晕目眩。太心切了,太着急了,太害怕了,没了头绪,天转地转,转着转着,题就走偏了。

也许是没有自信心。我在最后检查时,检查出一个错误结果,便以为错的不少,一下子全慌了,想起一个检查一个,到头来一个检查都没有搞好!

  唉,想想都头大,不想了,以后以其为戒!

以其为戒(二七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017