注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

球星是这样炼成的(儿六日志)  

2015-02-27 19:11:05|  分类: 儿六原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 球星是这样炼成的(儿六日志)


2015年2月27日        星期五        晴

      相信大家都认识一位对中国篮球史上影响力最大和最耀眼的明星吧,他身高二米二六,他从小立志要为国家赢得荣誉,他从来没有放弃对篮球的热爱和追求,他就是姚明。今天我通过读《姚明的故事》了解了他,也明白了球星是怎样炼成的了。
      大家有可能认为姚明只是因为自身的身高鹤立鸡群才会成为一代“球星”。但事实并非如此,姚明的篮球之路到处都是困难。他也是付出了许多我们没有付出的努力才成为“球星”的。
      姚明小时候练习篮球是他每天必须做的事情。但小时的他并没有好的身体,每一次集体训练,他总是最后一个完成任务的,他体弱,每次都累的大汗淋漓,他却用他的努力来改变这一切。他勤练,他勤学,他刻苦,才成就了今天的姚明。
     姚明不仅十分的努力,他还十分的虚心向其他队员学习,他总是很谦虚,很大度,和他一起并肩作战的队友没有一个对他有反感的。在他初登NBA时,他的谦虚让他快速成为了NBA比赛的老手,他虚心好学,向队友学习,向教练学习,他的好习惯成就了他辉耀的一生。
       我不是球迷,但是通过读姚明的故事我更加喜爱球星姚明了,他用他的行动教育了我:一个成功的人生是由梦想的坚定、勤奋的努力和一个好习惯组成的。
                               球星是这样炼成的(儿六日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017