注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼(儿六考场作文)  

2015-02-05 19:27:27|  分类: 儿六原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     成长的烦恼(儿六考场作文)

                                                    姜延航

        在同学们眼中,我是一个爱傻笑的天真小孩;在亲人的眼中,我是一个阳光明朗的少年;在朋友眼中,我是个很幽默很乐观的可交之友。但他们殊不知,我也是有烦恼的啊!
         我是一名成绩优秀的好学生,老师看见我春风满面,家人也对我期望满满,同学更是对我佩服有加,所以我的学习“压力山大”呀!当然我的压力不仅来自于老师的期望,家长的希望,更来自于我从小自己定下的那个目标——考上清华大学!
       可是后来,我发现自己的一大缺点——懒惰!这个懒惰可给我增加了不少烦恼,让我虽然有鸿鹄之志,可行动却如鸭子学飞。我老是对自己放低了要求,放慢了脚步,让自己一事无成。每一次尽管立下志要勤快点再勤快点,可总在关键时刻掉了链子,又懒了!为此我苦恼不已。
      我还有一个大烦恼,太马虎了!每一次考试,都或多或少的犯过马虎病,让本来会的题,成了一个个红错号,让本来近在眼前垂手可得的一百分,转眼间跑到九霄云外去了。记得就是在这学期的期中考试时,我的英语得了99分,其实本应该得100分的,因为有一个题只有A和B两个选项,但是马虎病犯了后,我鬼使神差的在这个题上选了个C,与100分失之交臂事小,但是马虎却成了我心中的一块大石头,让我的烦恼又加了码。
     骄傲也是我的一项弱点,因为每次考了个好成绩后骄傲这家伙也自然而然的跟来了。因为它的捣乱让我下一次的考试成了一个低分卷。老师数次提醒我,家长也屡次警告我,可是我爱骄傲的毛病怎么也下不去,这让我很是着急,骄傲也成了我的我的烦恼,成了我的理想面前的拦路虎。
      人的一生,烦恼是必有的。它们是困难,是敌人,是心病。有的人痛苦了一生,有的人选择了放手,但也有人战胜了它们。我要战胜它们,它们休想让我放弃我的梦想,让我一直被烦恼所困,我会打败它们的,一定会!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017