注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

班里那点事(弟子窦文康创)  

2015-04-16 14:47:36|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               班里那点事


                                                    窦文康

 

 

        为了追赶时代的步伐,不得不出关整些人了,当然,这么多天没有写这种随笔了,功力一定下降,多多包涵。

                                       姜凌慧and刘帅

         一天,姜凌慧问刘帅:“大帅,南京市长是不是叫江大桥啊?”“不是啊!”刘帅一边吃,一边说。“那我昨天坐火车的时候看见大牌子上写着南京市长(hang)江大桥欢迎您!南京市长不姓江难道姓刘,叫刘大桥啊!”姜凌慧满脸质疑的说道。刘帅不耐烦地说:“你个大逗比,是不是有人把你头上的地雷点着了,把你给炸2了,怎么会那么2那,那是长(chang)江大桥,什么江大桥。”姜凌慧醍醐灌顶啊!

                                       姜志豪and张同昊

      10年后的学校,有了学生宿舍,我们个个都成了住校生,姜志豪和张同昊在同一张床上,盖上一个被子,半夜,姜志豪打了一个喷嚏,张同昊的整个脸上都是姜志豪的结晶,同昊说道:“下次打喷嚏注意点,给我发个信号我躲开,”过了十分钟后,姜志豪说了一句:“不好,有情况。”同昊一听,立马躲进被窝,可没想到志豪装错了炮弹,放了一个大臭屁,整的张同昊口吐白沫,四脚朝天,两眼发愣,住院就住了两个多月。

                                          志豪and同昊  

       还是志豪和同昊,两个难兄难弟,就让我在随笔上好好夸夸你们吧。张同昊开了一个酒楼,名字叫做“迎春楼”,听这名字,多么高端、大气、上档次,姜志豪是酒楼的大堂经理。有一天他买了个杯子,上面印着“我要涨工资”,每次开会都要把这几个字冲着张老板,终于有一天张老板也买了个杯子,上面写着,“想涨工资?滚蛋!”

      今天就写这些,等功力恢复之后再多写点。

【老师心语】

     读文康的这篇随笔,我被他的开头和结尾逗笑了,而选上他这篇是被他的上进心感动了。因为他发现咱班的男生只有第一周刘帅上过榜,然后就是女生的天下了,他不甘心啊,不服输啊,他一提到男生的失败“全是泪啊”!咱班男生中还有这样“自强不息”,不甘落后的主,我真高兴,更欣赏啊。我希望文康能拉起你班的你所有哥们的手,在随笔的大道上冲刺起来,不要让女生甩的太远太远,别忘了你们可是“纯爷们”啊,纯爷们就要有纯爷们的精神和骨气,就要不服输,就要和咱班的“红色娘子”们比拼一下,请我咱班的男子汉们敢吗?如果不敢,你们就乖乖地尊你们班的女生为大姐吧。如果敢那就下周随笔上见,看看有没有男生写出优秀作品来。我希望文康成为咱班男同胞的“大帅”,更希望文康“写作功力”早点恢复,多写点,下周再写这么少,可也要落榜啊!呵呵,一起加油!
      
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017