注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

班级趣人之奇葩王佳奇(弟子刘冰创)  

2015-04-17 06:44:14|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 班级趣人之奇葩王佳奇

                                                                       

        本期我们采访到了一位十分“浓缩”的嘉宾,用他的话来说就是“别看俺现在长的是小了点,以后指不定谁比谁高那!别小看我,我可是很牛逼的!”看来,本期的这位有志气的嘉宾也很厉害啊!接下来,让我们深入的了解一下今天的特约嘉宾——王佳奇。
       “佳奇你好,今天我们采访到你你有什么感想嘛?”

         “首先我要感谢我的父母把我养育成人,感谢寨中电视台给我这次机会,感谢各位同学朋友对我的大力支持,感谢我的老师对我的悉心教导,感谢……”
     “感谢的话还是以后再说,我们的采访正式开始,那么我可以问你几个问题嘛?”
      “可以的,请问。”

       问题一:佳奇,听说最近你和母老虎王美走的十分密切,而且还互相称呼亲昵,叫对方“咱”,对于这个问题你可以正面的回答一下我们嘛?
       答:额,这个嘛,这个问题我想拒绝回答,因为有些时候人总是会有些私事的,是不愿意让别人知道的,具体的话我也不方便透露太多,总之我相信大家都懂得。
       问题二:你到底跟我是怎么个亲缘关系?
       答:首先你要知道你是我姑,然后听我慢慢跟你说,你爸爸管我老爷爷叫表的伯,注意是表的不是亲的,由此可得你爷爷和我老爷爷是表兄弟,然后继续往下推,我和你家是亲戚,然后你家辈分比较大,就是这样的,为什么你家辈分大那,这个要从你家祖上说起,因为你家祖上比较穷,结婚就比较晚,然后辈分就比较大,So  ,are  you  understand?
        (我去你大爷爷的,哪来这么多废话,就让你说个我是你姑你瞎扯哪去了!哪来这么多废话!)

       问题三:对于你的身高问题你有什么感想?还有你认为你现在的身高自己满意吗?
       答:这个问题嘛,当然是不满意的,毕竟我现在的个子在同龄人当中不算高的(你怎么不说是挺矮的),我在发育期,我相信我这个个子一定会长的,我相信只要我平时多吃饭,吃鸡蛋,经常运动,多读书,多看报,少吃零食多睡觉,就一定会蹭蹭的窜的,小姑你要相信我!

       佳奇同学我们为您设计了一个惊喜,请接通我们的场外连线。
       你好,我是在线记者小刘,现在我位于八四班教室,让我们随即采访一下佳奇身边的同学,听听大家对他的印象。
       韩大爷:佳奇这个小子啊,长的老俊吧来,跟个小闺女儿一样,一天天的颠儿颠儿的上学了,哪里都老好,就是长的矮,一天天的穿着内增高加外增高跟我比个头那,切,笑话,佳琪我不会告诉你我天天吃好饭,你要是想长个,就到正发饭庄来就餐,绝对一天就长十厘米,相信我们!

        顾鸡蛋:佳奇这孩子老听话来,就算你在大道上脱他衣裳他都愿意,你必须要相信,他真的这么干过!嘛玩意?你不信,不信咱们一块扒佳奇的衣服,约不约!

       王康:佳奇是我的好哥们啊,因为我俩长的都老高,你们这些人是不是在我们面前都抬不起头来!(是,看你们不得不低头!怎么在你们脸前头抬头!)告诉你们,别欺负佳奇,不然我当韩大爷咬你们!

        王双:佳奇可是俺家的小宝啊!俺和他爸了都老疼他!虽然他爸不要这个孩子吧,但是我相信他一定特别爱他爸!我相信佳琪一定很孝顺!他爸这个不是玩意的!在这里我借此征婚哈,有钱有房,没爹没娘的联系我哈,不介意我带孩子哈!

       佳奇你有何感想?
       ……
       今天的采访到这里就告一段落了,让我们下期再见!

       (下期您将看到屌丝杜大娘,尽请期待!)


【老师心语】
      这期随笔我选了冰儿的两篇,这是第二篇,相信大家读后就知道我选随笔的原则就是“以质取文”,而不是“以人取文”了。我在读随笔时时不看作者名字的,只要好的打动我的或者说有值得同学们学习的地方的,我都会毫不客气的选为欣赏佳作的。冰儿的这篇随笔可以说是连载了,是大家期待一周的了,我不选大家都不高兴了,对不?你看冰儿很聪明的又把下期要写的人物公布出来了,这不是吊我们胃口吗?杜大娘是哪位?怎么会是屌丝呢?当一连串的疑问在我们脑海中出现时,也是冰儿的成功之处了。所以,我希望咱同学们学习冰儿的智慧,都把我们的阅读胃口吊起来,创新的去写,让我这个老师都不得不选为佳作!你行不?行,相信自己行,并采取行动,你就一定行!好,加油!
班级趣人之奇葩王佳奇(弟子刘冰创) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017