注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我班三剑侠 (弟子王美美创)  

2015-04-23 16:13:33|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     我班三剑侠 

                                                                         王美美
      自从分了小组后啊,我和王思远就每天合不拢嘴啊,当然是因为我们组的三剑侠了!
       我先介绍一下啊,一号我,二号萌萌哒王思远,三号二炮,头发最有个性,根根如线,张扬而不柔软,而不柔顺,根根僵硬不会动,脸微胖说一句话脸颊抖动的不停。四号王晓宇,三炮,嬉皮笑脸是她的常态,经常用犀利的目光,尖利的语气伤人,每次她都是那么的文静,那么的文静文静啊,都文静的吓人!五号丁海江,著名的搞笑正义大哥,头发是我班最长的,(男生)说话是我班最踉跄的,架子是我班端的最正最大的(但还不如老班的万分之一)。六号盖新宁盖姐老实诚恳实在,头发长而飘逸,对了,我组俩盖姐啊,正形成鲜明的对比。
      战场一:历史课间,都心血来潮的吹历史。丁:同桌,你……你知道世界大……战是……啊怎么引发的吗?二炮:不知道,由于资产阶级想要统治世界,哈哈哈哈!丁:(尴尬)让你盖二炮给气的,你占的空间太大了,全世界都在争夺空间,因此就引发了这著名的……的……世界第一……次大战了!哈哈哈哈!他双手抬高,盖延玲就此把他推下去了,不费丝毫吹灰之力,可见二炮威力猛地不可想啊!
    战场二:物理课间,放轻松了,满脑子都是力!三炮:哎,延玲你嘴唇周围是怎么了,一圈黑乎乎的好像扮的小丑哦!二炮:什么啊,我哪知道,可能上火了吧!丁:我看应该是她的推力威猛的把潜在的供出来的。三炮:不对不对,用咱物理知识解释这千古不死的谜团,那就是昨天晚上寂寞,太闲了自己吸吮的,这叫什么力?我们一起回答:吮吸力!气的盖延玲上气不接下气,就差挂了。
    战场三:我和远去WC,回来就见王晓宇笑眯眯的激动。三炮;组长,笑死我了,笑死我了。我和王思远惊呆了!盖欣宁冷静的解释道:“二炮推丁子,丁子不动声色,盖延玲平白无故的又退了一下,丁海江踉跄得差点跌倒,但依旧无动于衷,丁海江强拉着自己,显得盖延玲置他无可奈何,可二炮又推了钉子,钉子彻底破罐子破摔了,直接趴在了地上,那场面,别开生面啊!我们听后也是摇摇欲坠,醉了!
      这三剑侠再加个水客真可谓是萌倒天下无敌手!

     我组三剑侠,天天开大战,逗比又搞笑,没事来找料,笑问何处来,高傲梦飞翔 ,好戏还没真开场,等待下周生活帮!

【老师心语】

   美美的文章这是第二次被选为佳作了,第一次我们因为时间关系没有欣赏到,但是那篇虚构的多,这篇取材于生活,而且语言生动幽默,结构新颖,首尾呼应,且开头结尾都言简意赅。见证你们的成长,是我最快乐的事,而见证你们学习上的进步是我最幸福的事。希望每一个同学都把把自己写作的脉,好好的找出自己的写作上存在的“痹症”,来个对症下药,药到病除,用心观察生活,用笔记录生活,迎头追赶上来,做个成长着的阳光学生,也让我做个快乐幸福者!一起加油!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017