注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

逗比谈论会(弟子马晓雯创)  

2015-04-28 21:47:24|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                逗比谈论会

马晓雯
  大家好,欢迎大家收看我班央视tv,逗比牛奶赞助的逗比谈论会,本期逗
比嘉宾有三位,逗比斌嘚嘚,逗比阳欠欠,逗比辉妞妞,让我们用热烈的掌声欢迎三位奇形怪状的嘉宾。
  “首先让我们做客央视有名的主持人斌嘚嘚,请问斌嘚嘚,你以年过花甲,
不,你以英年早逝,也不对,你以正是青春年华,为什么要选主持人这一专业那。”“说实话,人人都说低调做人,高调做事,我就是这么一个人,其实不瞒你们,我手下还有一百多万兄弟那,还开啦一家土地产有限公司那,还有,哎哎哎,咋走啦,没说完那”“这人太恬不知耻啦,有请下一位。”

 “请问阳欠欠先生,也就是王阳先生,你这么飒爽英姿,潇潇洒洒的,

怎么会干这么偷鸡摸狗的事啊,竟然偷人家王佳奇家的母鸡啊,这种事应该是长得贼眉鼠眼的斌嘚嘚干的啊,”“我是哑巴吃黄连,有苦说不出啊,其实别看斌嘚嘚长得人高马大,他可从不干好事,一肚子坏水,他开的那家房地产公司是我家的,他手欠,把我的公司盗取啦,才导致现在得我去偷鸡,”“唉,这么没有用的人,我们不值得去采访,下一位,”“喂,你们太不负责啦,哪有采访一半的,喂,”“唉。”

“请问这位辉妞妞先生,你以前不是叫王召辉吗,怎么叫辉妞妞啦,好娘

啊,”“做人怎么这么没礼貌啊,我妈想了一个晚上那,我哥叫辉姐姐,起的多好听啊,”“我也是醉啦,只能说你妈文凭真好啊,”“那是。”

好啦,本期节目就到这啦,本期逗比没有办法评出,因为他们真的是逗

比中的战斗机啊,欢迎收看,下期我保证节目组一定会邀请正常的嘉宾的,不会再让大家受惊吓啦,这次是个意外,再见啦。

    【老师心语】
         终于盼来了晓雯写作上的突破,有佳作让我们欣赏,这是她最快乐的事,也是我最快乐的事,因为我内心深处期盼着看到每一个同学写作上的成长,甚至飞跃的成长。晓雯的这篇在构思和语言上都用心了,这是我欣赏的地方,尤其在语言的描写上,言简意赅啊,风趣幽默,这是值得大家学习的啊!晓雯,加油,看好你啊!附录她的上期欣赏后的感言,因为从感言看她的态度及端正了,不像有些同学写感言是应付老师,而她呢,写感言即使成长自己,也是锻炼文笔。真好!
             这次是第六期的随笔散记欣赏啦,只能说时间过得太快。

         李豪不愧是我班的实力战将,文章题目都让我为之震撼,他的《拒绝被你奴役》写的极好,张迈的《信任无价》讲述了周围鸡毛蒜皮的小事而引起的信任大危机,但最后终以快乐告终,而且华而不实的文章的弊病她也巧妙地躲避啦,而且在老师评语中我们知道到了书写也是争分的。

         董金彪的《酷!酷!酷》也是让我大吃一惊,以每节课为重点,抓住精彩之处。而且还运用了侧面描写,更是让我目瞪口呆,王双的《俺家孩子的叛逆期》运用其幽默语言,转换角色,提到王美这一角色,更是画龙点睛。

          我的物理组长韩文艺《谈谈我们班的老师》形象的把每个老师都刀枪实战的写了出来,各有各的雅号,我真想问文艺哥哥,你这么有才,你妈咪知道吗。王晓宇的《语文课本,你知道我在等你吗》,素材来源于生活,所以只要用心观察,就一定有所发现。

      王美的《我班三剑客》幽默不俗,简直别开生面,而且张学倩的《一日餐交响曲》动静结合,借老鼠来写文章,简直让人叹为观止,王思远的《玩转异世》写的也很好,不愧是我班的小书女,写玄幻小说如此漂亮,祝她成功。

       这周还有很多佳文,不一一道来啦,总之一句话,欢乐兴趣八四多。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017