注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

如何打败老班(弟子韩正创)  

2015-04-29 14:37:23|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

                                       如何打败老班(弟子韩正创)

        要想打败老班,先要有一个前提,你是否做好了偷鸡不成蚀把米的准备。如果这点你做到了,那么请继续往下看。
        首先,你得明白,打败老班没有任何好处,不过你也许可以从中找寻一些心灵上的慰藉,这和吸食毒品的原理是一样的,明知山有虎,偏向虎山行。你也更得做到,即使老班明白你的做法只会害了你自己,不会无故的为你浪费生命而生气,你也要想方设法的和老班“同归于尽”。这样,你的美名就会流传下来。
        你还必须要做到和老班针锋相对,她让你往东,你偏要往西,它让你走南,你非要闯北,让你认真写作业,你就得具备玩到底的魄力,这点很重要。而代价只不过是你下半辈子的成功与幸福罢了,面对共同的敌人,你必须舍弃个人利益,维护集体利益,难道不是吗?
         但单单做到这点还不够,老班的心胸过于宽广,这点太糟了,你一定要有坚持到底的毅力,不到黄河不死心,做一些让她刻骨铭心的坏事,顶撞老师之类的都不算啥,打人群殴是不二之选,坏事做得越多,办公室里对你的讨论也就越多,老班的气也就越大,而你就可能会得到额外的奖励,例如,不用再上学了之类的。
       当你完成了这些时,那便意味着你的任务已完成了一大半。如果你还没有被逼退学的话,那我们继续,反之,也没什么大不了的,维护世界和平总是需要些代价的。
        现在,让我们做最后一件大事,你要无时无刻惹老班生气,有了上边的经验,这都是家常便饭,当老班忍不住跟你发火时,恭喜,你成功了。相信你通过借助《中国青少年保护法》一定能和老班周旋到底,最终获得成功。

   【老师心语】
      读小正同学的这篇随笔,我服了,因为他太用心琢磨老班了,竟然把如何打败老班研究的这样透,I服了you。不过最欣赏的还是小正同学不俗的选材,巧妙的构思,精准的语言,深刻的思想,特别欣赏他的这句“代价只不过是你下半辈子的成功与幸福罢了”,想想同学们还算听我的话,就是因为你们是聪明的,才不会拿着下半辈子的幸福当“战旗”呢,对吧?小正同学虽然有着思想,但是也只不过想忽悠你们,咱们可不要上韩大忽悠的当啊!不然,你后半辈子的幸福没有了着落啊!做事千万要三思,反过来想,只要你尊师受教,你的后半辈子幸福掌握在你自己手里啊!所以,为了你后半辈子幸福,不要“打败老班”,要举双手向老班投降啊!呵呵……
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017