注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

改!改!改!(弟子董金彪创)  

2015-04-29 14:53:44|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                      改!改!改!(弟子董金彪创)

               上完历史课,杜屌丝问:"黄继光怎样死的?"我说:“不知道。”他说:“在一本书上说是扑死的。”一点都不好笑。又说:“先有的男的还是先有的女的”我说:“你是不是看笑话来,我知道,先有的男的,因为男的还有个别称叫先生,是先生下来的意思。”他又说:“床前明月光 ,金彪睡的香;早上一起来,拉了一裤裆。”说完,溜跑了。
            那我以笔带枪教训你杜屌丝杜大娘。                                                                                                                     大娘乘舟不给钱,害我八四不得闲。寨头堡乡声声骂,再不结账就玩(儿)完。大娘既知八四苦,但他整日搞mm,管你口舌绽莲花 ,今日一定要还钱!大娘乘舟将欲行,忽然来了一条狗。咬住大娘不松口,气的大娘只咬狗。大娘乘舟不给钱,八四一脚踹下船。桃花寒水深千尺,后悔当初不给钱。再接招,床前明月光,大娘打开窗,看见ex光,牙齿掉光光。床前明月光,大娘推开窗,喝了一大杯,尿了一裤裆。再来一个恶心版的。大娘乘舟去拉屎, 忽然想起没带纸。桃花潭水三千尺,不及汪伦赠我纸。人生自古谁无屎,大娘屁股不用纸。日照香炉生紫烟,大娘来到洗手间,小李飞刀一瞬间,扑腾掉进洗手间。锄禾日当午,地雷埋下土。大娘偷地瓜,炸成二百五。杜大娘喵 喵 喵,拿香向天烧。闭眼作祈祷,明天会更好。                                                                                                                                                     
    《 小苹果》是筷子兄弟创的神曲。是广场大妈的热爱。但也有我们学生的热爱。哼两句:我拿到一张卷子, 然后写上了名字, 今天是个伟大日子, 选择不会就选B ,听力不懂都蒙D, 就算不会不能空题。你是我的小呀小期末,就像天边最美的云朵,考试又来到了,题铺满书桌 ,题铺满书桌。你是我的小呀小期末,怎么得分都不嫌多,红红的对勾儿温暖我的心窝,保佑我每科都过 过过过过过。
      再来一个 :因为单词,总是轻易背上,所以英语还是小学的模样;因为单词,总是背完就忘,我不曾怀疑我脑子里装的是豆浆。我手拿铅笔和小刀,喊着响亮的口号,监考老师报上名儿,有能耐你别跑,我一到考试就想抄,遇到难题弯下小蛮腰,拿奖学金能拿多少学了真本事才重要,啊~~考试不挂才最好,啊~~打小抄不让人知道,啊~~分分数数惹人恼,啊~~啊~。                                                                                                                                    
        下面给大家来几个成语:独一无二×三生有幸=三头六臂 ,十全十美—一言九鼎=九牛一毛, 半路回家+半途而废=一事无成,九霄云外÷三更半夜=三姑六婆。祝你一路顺风半路失踪,笑口常开笑死活该,一路走好,半路摔倒,多多喝水,噎死拉倒,坐下吃饭,椅子翻倒,躺在床上,床上长草起床看书,书里飞鸟,海里游泳,落进渔网街上散步,车来撞倒,大雨倾盆,忘带雨伞,头上闪电,福如东海,早日跳海,身体健康.牙齿掉光,顺顺利利,跌倒在地,天天开心,两腿抽筋祝你万事如意,处处碰壁。
【老师心语】
      金彪用心了,特别是学以致用了。这是我选他这篇随笔的原因,因为我欣赏并鼓励每一个态度端正,积极向上,创新写作的同学。不过从金彪后面的改成语来看,就是摘自网络上的了,这是不可取的。咱可以学习模仿,但是咱决不能“拿来主义”,不可以窃取别人的“思维果实”,咱必须学以致用,但是不可以“偷来盗用”。我不批评金彪,因为我以前没有强调这一点,今天借他的这篇随笔警告大家,可以模仿,可以仿写,可以引用,但是不可抄袭,否则罚连续五周不让上欣赏课,还必须写说明书哦!咱自己写不好可以慢慢练好好学,如果咱抄袭就不是不会写这么简单了,那就是“欺骗”和“盗窃”的事了。我希望我的弟子不会犯这糊涂的低级的错,不然我这个师傅岂不很失败?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017