注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

天堂之师(2):救美(弟子顾文文创)  

2015-04-29 16:02:16|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             天堂之师(2):救美

                                             顾文文
      他往后退了一步,却装上了一个巨大无形却又冰冷的固体。不用回头,他便知道了:此时海水正在结冰。看来,今天必须是放手一搏了。打败他是不可能的,但凭着高贵的吸血鬼皇族那无与伦比的速度与力量,要使用禾必技的话.......也许可以勉强救出星那子。
       没错,强大的吸血鬼皇族拥有着可怕的禾必技,甚至这些禾必技可以驱使亡灵大军摧毁一座城。但是,要启用这些禾必技,就必须燃尽生命的二分之一。 
      不能想太多了,他今天一定要救出她,不能让她在同一个地方被同一个敌人杀死第二次。星那子身体里翻涌的热力以可怕的速度飙升。她的眼睛深处,白色的光点在聚集。她闭上双眼,仿佛已经长眠。 
      少年手中的骨杖在海水中舞动,划出玄妙的痕迹,黑暗的力量从海底升起来,令海水更加幽暗。这些黑暗的阴性力量在地狱中集聚千年,它代表着黑夜的秘密以及属于吸血鬼王储才拥有的冥王哈德斯的力量。黑色的幽光在少年的骨杖尖端旋转起来,形成了一个令人心悸的黑色漩涡。冰霜美人鱼慢慢转过身,嘴角的笑容如同死神的微笑,使人不寒而悚,她那白洁的手中的匕首意幻化成了海王波赛的三叉戟!美丽洁白的翅膀在其身后缓缓张开,散发着月亮般皎洁清新的光,宛如天使降临。 
      倒在贝壳上的星那子那已经停止跳动很久的心脏缓缓修复,温热的鲜液体竟从海水中被身体收回。慢慢睁开眼睛,瞳孔中橄榄色又深了一些。 
      少年的骨杖中散发出一缕缕黑雾,只是,这次的黑雾仿佛有灵性一般,自动避开冰霜美人鱼那无形的攻击。海水的阴影里,穿着法师黑袍的少年出现在星那子的身后,他举起手中散发着紫光的骨杖,骨杖之间瞬间散发出紫光星芒,随着星芒的蔓延,少年带着星那子逃出了这神秘而危险的深海。将要离开之际,她清楚的听到了冰雪美人鱼低声的呢喃:“不存在了.......”不存在了?什么不存在了?星那子想起自己在贝壳上看到的远古海底的那生物的进化史。难道......
        “进去吧。"少年动听的声音使她回过神来。定晴一看:周围是一望无际的沙漠,但她的前方仿佛是另一个世界:华丽的城堡高耸入云,城堡由大圆柱支撑,镶在柱子上的发光的黄金和似火的红宝石闪着耀眼的星辉。城堡顶端的最高处有象牙王不抱,两扇银质的门发着白光,门上精心雕刻着神奇美丽的故事。星那子心想:这城堡里面应该更漂亮吧!这不会是沙漠王国吧!
     少年带着一脸惊讶的星那子走进城堡。城堡内并不是星那子所料的富丽唐辉,而是仅仅只有几根白色的镶有宝边的柱子,四周又大又空旷。大殿中央的地板上镂刻着淡淡金色的魔法阵,宛如精美绝伦的地毯花纹。少年拉着她走向法阵中央,嘀咕了句咒语,法阵便散发出银白色的光,星那子被光刺得闭上了眼睛。
       睁开眼睛后,星那子便看到了围在一张白色桌子仿佛正在开会的三个人。其中一个紫瞳黑发宛如暗色女神的女孩儿慢慢起身,修长的手指指着少年和星那子:夜.....你妹妹不是.......不是已经.....”圣夜盯着三个人里面唯一的少年,少年很镇定,浅绿色的眼瞳仿佛可以洞悉一切,就如同飞船上的指挥员、总部的博士一般的存在。他打量着星那子,最后却看向圣夜:“夜,她和你的妹妹很相似,但她不是。”
       圣夜淡定得很,他淡定的笑了笑,如同黑暗中的一丝光亮:“凡际,她是,她是我们吸血鬼一族的公主,星夜,她是独一无二的,我必须要保护好她,不能让她像上次一样,像上次那样被杀死了。”
     未完待续............ 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017