注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

奇葩校园的出版社(弟子姜凌慧创)  

2015-04-29 16:32:03|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              奇葩校园的出版社

                                                                                      姜凌慧

          各位亲戚朋友,老少爷们儿,大家好!我姜女侠又重出江湖了。在座的各位,谁与争锋?那,就给我滚一边去,敢惹我?那便是屁股痒了,想挨踹了,是不?
          好啦,不多说了,总之今天我要告诉大家的是:我的出版社又开张了,又添加了许多新成员。比如:扫大街的张鹏,刷马桶的窦文康,以及他俩的娃——朱文凯小妮子,刘康小胖子,曹世勇大爬子…………
          今年今月今日今分今秒,我们的狗仔队在无意间拍到了令人大跌眼镜的几个镜头,一起来看看吧!
         有一天,窦文康坐公交车到站下车后,他摸了摸口袋,心想:完了,钥匙忘在这辆车上了,这时车已经开走了。窦文康一边追一边喊:“我钥匙在你车上,我钥匙在你车上!”司机张鹏从后视镜看到他,并隐约听到,咕噜了句:“什么?要死在俺车上!俺滴个亲娘哩!不行,俺得赶快走。”他一脚油门便飞快的开走了。
         只留窦文康傻傻的傲立在那里。“这世道,真他妈妈的的暗啊!这人真他爹爹的贱啊!”
         校园,上课中:生物老师悠哉悠哉的从教室左边走到教室右边,周而复始。突然,他停了下来,问了我们几个自认哲理的超级大问题(由于角度问题,没有拍到,为何?只因此名叫曹世勇的老师那伟岸的身躯太娇小了,想拍也拍不到啊,确实不怪偶啊!)而我们却都是一问三不知的货。这时,曹世勇死急了,然而正巧,他站在窦文康面前,伸出二郎指,边指着窦文康还边说:“我靠你妈滴,你们就像那那马莲虫,不嗯不拉屎,一嗯拉一坨…………”
        由于刚开出版社,太仓促了,没能搜集到太搞笑的笑话,下周,一定会更精彩的。在这里,我要向大家说声:“I'm sorry!”本来说好了本期要写TF–Girls滴,但实在是事出有因。正巧出版社又开张了,这两天太忙了,实在是太sorry了,我保证,只要有空就可能会补上!(注意,是可能哈!大家别抱Very大的期望,本人一向不按常理出牌,讲规则一般是很少滴!嘿嘿!)

      【老师心语】
        我边读凌慧的随笔边笑,你物理老师好奇,便问我笑甚。我便把这篇随笔读给她听。她边听边笑。我问她笑甚,她曰:笑姜凌慧的有才!说的对极了,凌慧真的好有才啊,尤其语言表达上时代气息生活气息十足啊!凌慧加油,看好你啊!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017