注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

俺组的孩儿们(弟子刘文倩创)  

2015-04-29 21:07:51|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        俺组的孩儿们
                                                              
                                                                         刘文倩
        俺组的孩儿们呀!高地!矮地!胖地!瘦地!左脸欠抽,右脸欠踹地!爪子多余地!嚯!五花八门、一应俱全呀!                                                                                                                                                          ——题记
                                     俺组的孩儿们之胖瘦“魔”童
           唉!唉!唉!这哥儿俩咋又打起来了,能消停会儿不,能不?咋跟上辈子是仇家似的,还是他欠你二百五十块钱呀!呀,哎呀,额滴个天那!曹老弟打了张延超几下并得意洋洋地说:“你还手呀,有本事就还手!”这孩儿咋就这么欠揍呀,自己找打,张延超犹豫不决,我看是没戏了,可谁能料到会出现这么个局面:张延超伸出他那瘦小的手,伏虎拳、太极拳、霍家拳、降龙十八掌、九阳指、排山倒海……我看的目瞪口呆、眼花缭乱、惊心动魄,我被这速度、这力度所震撼,此处应有掌声(此指打脸声),果真是高端、大气、上档次!曹老弟被打得趴在地上。我一回头,曹老弟说:“组长呀,你看看,你看看,这小子欺负我。”呀,哎呀,额滴个天那!说着说着咋还伸出那兰花指趴在张延超身上哭开了!恶心呀!请记住:“You are a boy!”
           苍天啊!大地啊!万能的主啊!请赐予我力量,让我收了他们为民除害吧!大慈大悲的主啊,再不收了这两个为祸人间的“魔童”,恐怕他们会继续为非作歹。对于这两个“胖瘦魔童”,我已无语了!
                                     俺组的孩儿们之多余的刘康
           都说群众的眼睛是雪亮的,那么请问刘康是谁的同桌?首先,他虽和张延超坐在同一桌上,可旁边还有一个曹老弟不是吗!再说人这俩感情如此“深厚”、“情同手足”、“难舍难分”;还再说,人家可是“胖瘦魔童”组合;又再说,你看刘康,是挺肥的,可跟人曹老弟比,他可甘拜下风,略显瘦点,如果和张延超比嘛,那 ……那个……群众的眼睛是雪亮滴,就不用我说了,你们是怎么认为的呢?
                                  俺组的孩儿们之刘老帅
             一提到这刘老帅,那是即可气又可笑。让人生气的是他那“墙头草”般的性格,用得着别人的时候,就说些好听的,否则就不搭理别人,可真是“墙头草,两边倒”哇!更过分的是他竟在桌子上画三八线,不让同桌越线,可它却总犯规。但有时也很好笑,记得上地理课,老师讲导学,刘帅装模作样在找书,老师注意到他并走到他身后观察,老师发现他在装,于是亲自为他找,三下两下就翻了出来,我们立刻哄堂大笑。讲课时,刘帅的作案工具掉到了较远的地方,他很想拿回,可总不能就这样光明正大的走过去,他想了一个办法——他将笔帽故意丢掉,假装去捡,顺手把他的小玩意儿也拿了回来。地理老师瞥了他一眼说:“你的东西还长腿?”俺组的刘老帅咋样呀!
                                      俺组的孩儿们之“世界大战”
      本次世界大战千载难逢、不容错过!在阳光明媚、万里无云的中午,我优哉游哉地回到座位,不知何事生风波,同桌和曹老弟二人发生了争执,吵得不可开交,而我则被夹在中间,顿时,瞬息万变,风起云涌,一种不祥的预感突如其来。果不其然,战争一触即发,曹老弟和同桌吵得我震耳欲聋,对面的同桌俩也“打”了起来,刘老帅又增添了一个三八线,中间还写着“战火线”三字,以笔为枪向顾圆圆发射,他的笔为他冲锋陷阵,一会儿又抬出了“坦克”、“导弹”等武器直冲顾圆圆,而她却十分淡定,在千钧一发之时,顾圆圆挺身而出,哗啦啦啦,刘帅的书从天而降,刘帅刚捡回来,又一堆书从天而降,刘帅战败。另一方争吵的二人不分胜负这枪林弹雨的。身为组长的我,唉!难上加难呀!
       俺组的孩儿就是这么任性,就是这么放肆,不过还是希望俺组的孩儿们能听俺这个组长的话,怎么着也反应一下给个面子,对不!
      【老师心语】
      边读文倩的随笔我是边抿着嘴笑,笑文倩的文笔进步之快,特别是成语的运用上非常到位而且用的很多;笑文倩的会观察生活描述生活了,把自己组的组员描述的活灵活现啊;笑文倩的用心写作啊,她认真对待每一次随笔,这不只证明她会写,而且证明她积极向上而且养成了认真对待每一件事的好习惯,这将是她终身受益的好习惯啊。我希望大家向她学习,学习她的积极上进,学习她的认真书写努力创作每一次随笔的精神,要知道你放纵自己一次,就等于懈怠了人生啊!有些同学一到了写随笔就应付,就边看电视边写或者边写边想反正选不上我的,即使选上我还懒得“抛头露面”呢,如果你真是这样想的,那么你就是不战而败的输者,永远不会体验到成功的快乐,永远不会得到别人欣赏的眼光和尊重的行为,因为你把自己边缘化了,你把自己扔出了这个集体,别人又怎能去关注你尊重你欣赏你呢。你那不是淡定的表现,也不是不追求名利,而是无能,是堕落,是自己看不起自己的表现!真正不计较名利的伟人名人,人家是不拒绝自己成长的,他们能留下千古好文,就是他们积极向进的成长自己丰富自己表现自己的最佳明证。学学文倩的称呼,孩儿们,请问你想过让自己的作品选为佳作吗?你为此做了哪些努力呢?如果你自己一学期下来一篇随笔都没选上的话,想过这将是一个不小的失败吗?不是败给了别人,而是败给了自己。一学期辛辛苦苦的写,难得就是为了欣赏别人的成功?好好反思一下啊,想想自己最渴望什么?然后朝着这个目标去奋斗啊。即使这一学期你的随笔被老师同学们欣赏过一次,也就是你有一次被评为“写作之星”你也是很棒的啊!加油啊!期待你的奋起直追!

       
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017