注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

瞧,俺班的”树““花”“草”(弟子董金彪创)  

2015-05-11 15:51:46|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            瞧,俺班的“树”“花”“草”
                                                董金彪      

      俺班不是植物园,但是今天就让你认识认识,俺班的“树”啊,“花”啊,“草”啊!好好长长见识吖!
                                          啊!班树                                                             
      就说昨天吧!我们全班去吃自助餐,每人交38 。千千万万别提太贵,大家都担心吃不回本。可二炮(盖延龄)才不担心呢。只见二炮以迅雷不及掩耳之势冲进去(平时可没那么快)然后抓起盘子挟菜。半分钟后盘子里有20个烧鸡,300斤馒头,1吨可乐。在饭桌上堆的几米高,摇摇欲坠。接着她又以百米冲刺速度给干掉了。别的同学细嚼慢咽,可二炮不然,便吃回了38元的本。本以为这样就结束了,可她仍不罢休。连吃了9999999999次,吃回了几亿元 。将自助餐厅吃破产了。总经理说了要求赔偿,可二炮一脸无辜的说:“拜托 ,这里是自助餐,我反正交钱了,也没浪费啊!况且我只吃了1成饱,哎,你们真是没有这个供应能力呀。”晕!只能说,班树,你好好厉害哟!                                                      
                                          嗯,班花                                                                
      校有校花,班有班花。虽然我班没有中国四大美女那样的,也没有像今天的范爷那样的。但是我班的美女都比他们强,最好看的是你意想不到的绝顶美女。不,口误,是绝顶美男,不过他:语速慢,尾音拖长,反正很娘。说他是班花,一点也不假。他说话的时候很娘,如果你是男生 只听他的声音的话,你会爱上他。你绝对想不到是个男生,甚至认为是个MM,他长得很漂亮,不是帅。如果留个长发,穿上丝袜 ,穿上高跟鞋 ,摸红嘴唇,绿眼皮,你说可人不可人。再说上几个词:啊——讨厌,不要嘛!”眼咪咪一下,一定成为全球比基尼小姐了。他就是班花——小五。                                                                                                                                                哎 ,班草                                                                       他只有1米30的身高,让别人看见并不像一个八年级的大哥哥,而是一年级的小弟弟。只要你站在他身旁,你一定有成就感, 很骄傲 ,很自豪。简直是鹤立鸡群。体重三十多千克。连二炮的十分之一都没跟上。说他是身轻如燕。那小小的个子是袖珍人。停!停!停!大家千万不要嘲笑,这是先天的因素。他可是我班人员最好的,特别在女生中,随叫随到。他不鸣则已 ,一鸣惊人 。简直是浓缩的精华。他就是我班的班草-——小康。    
         怎样?还喜欢我们班的“树”啊,“花”啊,“草”吧?喜欢是你们的福气,不喜欢可是你们的霉气啊!

        【老师心语】
          在金彪这里,再次证明了“题好一半文”,因为我首先还是被他的题目吸引了,特别是他的小标题,他在小标题中的三个字“啊”“嗯”“哎”非常好,因为这三个字表达着作者的情感和观点,这说明金彪在拟标题的时候用心了,凡事怕认真,更怕用心,因为你用心去做的时候别人是能感觉到的,也是能感动人的。我就是被金彪的用心感动,希望他再接再厉!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017