注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

有仇必报(弟子窦文康创)  

2015-05-12 14:45:06|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 有仇必报

                                                                                   窦文康

            看题目就应该知道是什么意思了吧,告诉你姜凌慧,你个土地雷,你把我们惹烦了,记住我们可是有仇必报的,但不是不报,时候未到。不瞎扯了,直接来!
           课堂上姜凌慧睡觉,被刘帅(老师)拉到楼道上单独教育去了……姜凌慧对刘帅说:“帅,你这么帅,就放过人家一次吧。”紧接着姜凌慧向刘帅施放了“高压电”,但看刘帅的肤色,肯定不怕电,一看就是个练家子,刘帅对姜凌慧说了一句:“太邪恶了!”姜凌慧顶了他几句,气的刘帅想揍她,“你敢打人?”姜凌慧理直气壮的说道,刘帅不假思索的答道:“我打你有人知道吗?我打你有人知道吗?咱就是这么任性。”这个二货姜凌慧,一听到刘帅对她说的话,对他说:“任性是吧?你妈妈的,我让你任性!”紧接着狂风暴雨般的拳头向着我们的刘帅打起了招呼,姜凌慧边打还边说:“我打你有人知道吗?我打你有人知道吗……”
       还有一次,姜凌慧上课又睡觉,这次老师没让她出去,只是提醒了一下,但刘帅刚回到讲台,姜凌慧就站了起来,然后蹲在凳子上吐出了舌头,刘帅问她:“你这是闹哪样?”姜凌慧说:“刚才有几个蚊子打扰我睡觉,我装青蛙吓吓它们!”刘帅一下子就怔住了,对她说:“就这样被你征服,切断了所有退路……我无语了,真的是醉了。”
    
         话说,姜凌慧开了一家超市,刘帅有一天去那里给她捧个场去买包烟,到了那就说:“老同学,给我来盒20的烟。”姜凌慧拿了一包烟给他,刘帅给了姜凌慧100块,但姜凌慧始终是个脑残,她该找给刘帅80,可她找了90,刘帅一看多找了10块,撒腿就跑,姜凌慧叫住了他:“你的烟还没拿那。”刘帅非常的感动,他对姜凌慧说:“你刚才多找了我十块钱。”姜凌慧被刘帅的诚实给感动了。对他说:“老同学,你把那包烟还我,我给你换盒真的。”刘帅又被感动了:“你把刚才我给你的那张红色毛爷爷给我,我给你换张真的。”姜凌慧又被感动了,惭愧的说:“你把我刚才找你的钱都给我,我给你拿真的。”刘帅激动的快哭了,又说到:“你这应该安个监控,刚才你没注意,我把你的诺基亚给拿走了。”姜凌慧的心彻底被打动,她从抽屉里拿出一个钱包来说:“以后出门仔细点,别把钱包整丢了。”接着两个人抱头痛哭了起来,感人吧,这才叫人间自有真情在啊!!!

     【老师心语】
        喜欢文康这样的“报仇方式”,佩服文康的想象力。有人说,要想取得成绩必须有人帮助,要想取得最大的成功则必须有对手激励。文康写作语言在进步,不得不说是凌慧的功劳啊!呵呵,还是盼望文康把素材的选择切入真正的生活,写出更优秀的作品来。加油吧,相信你会更优秀!
       
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017