注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

俺组的孩儿们(第二季)(弟子刘文倩创)  

2015-05-12 14:59:45|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            俺组的孩儿们(第二季)


                                                          刘文倩

        俺组的孩儿们呀!好地!坏地!呆地!傻地!高端、大气、上档次地!低俗、小气、没品位地!五花八门!一应俱全!

                                    俺组的孩儿们之天生“骨折”的手

       “呀!哎呀!额滴个天哪!啥呀!吓死个人呐!”我一脸的恐惧,对同桌的手不忍直视,太可怕了,我浑身的鸡皮疙瘩都洒了一地。同桌李大班长那瘦小的手,唉,惨不忍睹呀!那瘦小的手就跟骨折了似的,上半截竟能一分为二,中间还有一道缝隙,我哆嗦的摸了摸她的手,好奇地把一张很小的纸团成球放在了那道缝隙中,想不到成功了,曹老弟一脸的嫌弃说:“这算得了什么,谁不会呀!”说着也把手弄成那样,一会儿,刘康的手也弯成了那样,而且还在一旁显摆,真够嘚瑟。我觉得蛮好玩,也试了试,我的手竟奇迹般地“骨折”了。太可怕了,想不到俺组的孩儿们竟有此等“天赋”。

                                        俺组的孩儿们之“超能力”

     “啪!啪!”,呵,两个大黑圈子,刘康和张延超一人一个,曹老弟乐呵呵地说:“专属版权、专属面料、专属色彩,专业记号笔,保你用了还想用。”“啪!啪!”又两个,两个人的脸上真是“Cool”。这是曹老弟的超能力之一,另一个和刘老帅的一样,都用在嘴上,只是效果不同罢了。先来领略刘老帅的吧!刘老帅指着顾圆圆骂道:“你看看你,活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活还浪费人民币……”而顾圆圆无言以对。曹老弟的嘴上功夫与此相比是天壤之别,他的嘛,对不起呵,无可厚非!除此之外,曹老弟还有一“雅号”——神偷。这不,又把顾圆圆的饼干和书包偷来了!

                                       俺组的孩儿们之战事风云

      曹老弟站在椅子上大喊:“刘康,我要向你宣战,我比你瘦。”刘康一听,立即哈哈大笑说:“小样儿吧,爷没空!”曹老弟一听火冒三丈,怒气冲冲的走向刘康说:“你敢不从?”刘康被逼无奈,只好答应。为了赢得比赛,曹老弟决定减肥。可是,当刘康再次见到他时,他正在大口大口的吃面包,刘康百思不得其解,问:“你不是要减肥吗?”曹老弟回答道:“我这不正减着嘛!减肥不就是要多运动吗?你瞧,我的嘴这不正在运动吗?可真累呀!”刘康听后吐血身亡,战事曹老弟大获全胜!

      瞧!俺组的孩儿们是不是多才多艺,智慧过人呀!每一个动作都显露出无尽的英“熊”气概,令人叹为观止、赞不绝口!俺为俺组的孩儿们点个赞呵! 


    【老师心语】
      俺先为这个组的组长倩点个赞啊,写的太好了。生动的语言,细腻的文笔,把每一个细节都描写的生动形象。这样的随笔是幽默的,也是小清新的,是来自生活的,又是真情实感的流露。希望借倩的随笔告诉大家一个写作的小秘诀,其实我以前给大家说过,就是观察生活,但是我没有强调观察时不但要用眼,更要用心。只有用心观察用脑思考过的“素材”才能在你的笔下熠熠生辉。和文倩一个组的同学四五个吧,为什么只有文倩写的如此之好呢,而别的同学却没有写出自己如此有趣的生活呢,这就是值得我们向文倩学习的地方。同学们,虚心一点,好好体悟别人的成功之处,取人之长,补己之短吧!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017