注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我不后悔的那件事(弟子张迈创)  

2015-05-13 09:48:46|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         我不后悔的那件事(弟子张迈创)

                                                                    张迈

               人们都说“世界上没有卖后悔药的。”所以,我做了这件事不后悔!
                                                                                           ——题记
       近期,我们全校都流行分小组,当然,我班也不例外。我班一共八个小组,我荣幸的成为八个小组的组长,老板让我们随便挑自己的组员,我挑的组员有:王雪飞,李兴梅,梁旭,李春霞,对了,还有刘慧,拥有这些组员我一点都不后悔。
       先说说刘慧吧,成绩甚至比我都好,特别是数学,这次月考成绩110分,令
人惊讶啊!同桌,深藏不露啊,千万不要得瑟啊,以后要好好学习啊,你同桌我也会好好学习的!
       再说说我们组的两个积极分子,一个是王雪飞学习积极分子,李兴梅跳舞积极分子,我勒个去,如果英语课,你可没看见王雪飞那个积极劲,我这个组长真是服了她,太积极了,太为我们组加分了(因为抢答一个得2分啊),还有李兴梅那个跳舞的积极分子,每次跳广场舞都是最起劲的一个,每次闫超老师说我们跳的幅度不够大时,我敢相信说的时候肯定没有李兴梅,还有,李兴梅在课间的时候,还给我们跳《小苹果》。这
是两个积极分子啊!
       我组还有两个最温柔的,李春霞我估计是全校最温柔的一个吧,别看她温柔,物理课上很积极的,有时候物理甚至比我们考得好,梁旭也很温柔的,但有一个缺点,就是不爱写作业,不过现在正在改进,很少有写不完作业的时候了!
        所以,我选了这几个组员,一点也不后悔。
 
【老师心语】
     选上迈的这篇随笔,我是被她的大实话感动了。当然也是被她的会根据题目选生活素材,选发生在自己身上或者身边的素材来凸显文章中心,这是值得大家学习的。以后考场作文,遇到题目或者要写的内容后,先要从自己积累的生活素材库里搜寻,千万不要想当然的胡编乱造。你写的是真实的事情,读者是能感觉体会出来的。大家读迈的这篇随笔肯定就有真实的感觉。如果语言再优美,内容再丰富一点,这篇随笔才能称得上佳作,这样有点单薄了,给人不太会写的感觉。大家觉得呢?
     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017