注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

考试啊!考试!(弟子窦文康创)  

2015-05-14 05:50:15|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                考试啊!考试!

                                                                                                 窦文康

                 你说说你,怎么来的这么快,好不容易把月考逃过去,你说你个期中又来了,你不来之前,大家玩的很嗨,你一来,状态直接崩溃了……

                                                                        考前:玩起来!
             在没听到考试来之前,我们那简直是想跳就跳,想玩就玩,想吃就吃……放松到了极点,大脑得到了充分的休息,但一听说你要来,同学们个个无精打采,上课还多了一丝紧张,生怕被老师叫到回答问题,一旦被叫到,必死无疑的节奏。但男生胆大,不怕这些,还是该吃吃,该喝喝,该玩玩!(男生同意的请鼓掌)
                                                                      考中:心似狂“抄”
            考试时心里的那个感觉,真是……(不说,你也懂的)就拿《心似狂潮》这首歌的歌词来说,稍微修改一下,太符合考试时的那个感觉了“心似狂抄,答案还在寻找,老师一来,心情闪电风暴……”真的是醉了,看其他同学考试时都是学霸附体,而我却是学渣附体,同是一个考场的,为啥差距咋就嫩多呢?自己考着考着状态就不对了,一个人坐在那陷入沉思:“早知今日考试不给力,何必当初玩的太嗨皮。等过了这一关,一定得好好学了,哪科不行补哪科。”这么多反省自己的话都说出来了,监考老师多少放点水啊,放我们一马,就抄一点,就一点!
                                                                         考后:走心解说
         考完之后知道自己这次是栽了,在家就一个人想“获奖感言”了,万一爸妈问到考试成绩,就这么说:“这次考试时间不够用,很多都是没见过的题,考的不太好。”老师问到就这样说:“这次发挥的不好,下次一定会好好的努力的……”看看这些话,可都是真心话啊,绝无半点虚假,都是走心的。
            千言万语,没法夸你,考试,愿我们后会无期!


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017