注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

韩正是小人(弟子王康创)  

2015-05-14 05:56:22|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 韩正是小人

                                                                                             王康
         冤枉冤枉,我恨不得把韩正千刀万剐了,这小子丧尽天良,而且还恩将仇报。这种人拉出去枪毙五分钟再拉回来根本不解气。
     我和高宇往日无冤,近日无仇的,他为什么要写啊?而且我和高宇还客客气气的,还尊称他为组长,这一切背后都隐藏着大乌龙,这一切的一切都来源于韩正,是时候让神探破案了,(这个时候,给韩正个镜头,奥.....不用了,改天把他约家里去拍张照片吧),没错,就是他,就是这个混蛋,这个混蛋丧尽天良,无恶不作,人家高宇本来写的是我和韩正,(我是指高宇),但是高宇看在韩正是他同桌的关系上,就委婉韩正(给韩正一个奸诈的笑),这个小子图谋不轨,高宇学习成绩这么好,这点心眼都没有,喷韩正,还让韩正帮他打上,也冤枉了我,居然让我还做了冤大头,我成了替罪羊了。韩正,您的“大恩大德”,我会永生难忘的,我感谢您祖宗,我做了鬼都不会放过你的。老班都看出破绽来了,文中用了同桌两个字,我跟高宇不是同桌好不好,韩正这个阴险狡诈,恩将仇报 ,狼心狗肺,丧尽天良,无恶不作的小人,简直就是猪狗不如,平常我尊称韩正为正哥,但他还倒打一耙,让我做了冤大头,我们两个也是出生入死的兄弟,我们一起玩游戏的时候,他上我就上,从来不卖他,但他为什么这么对我,我很难过很伤心的。
          还有我是韩正的恩人,在打游戏的时候,韩正被对面给打的荒唐而逃,若不是我侠肝义胆,出手相助的话,他就被人打的连灰都没了,而且他要恩将仇报,倒打一耙。
          我恨不得咬死他,我一口唾沫喷死他,像我这么善良的人当然要给您送上祝福的话,最后祝韩正一路顺风,半路掉坑,笑口常开,笑死活该,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,吃雪糕冻死,上厕所掉厕所里,睡觉做噩梦让人杀死,写作业让笔捅死,呼吸时缺氧而死,坐板凳摔死,睡觉时从床上摔死。
    反正他不得好“死”就对了,最后祝福他早日下十八层地狱,希望我们早日永别。
     【老师心语】
        小康也是知名人物了,在冰儿的随笔里红了一把,在高宇的随笔里也露了一脸,今天终于读到他自己成功的随笔了,值得祝贺啊!说句实在话,小康的语言表达力还是蛮不错的,唯一不让我高兴的是他的字写得很是不好,“龙飞凤舞”都谈不上,那是“柴火堆”,或者“一堆乱麻”似的字,真的让我为小康叫屈啊。小康长的还是蛮帅的嘛,怎么会让那样的字诞生在他手下呢!不解啊,也许是小康的态度吧?我相信绝不是爱好!在这里提醒那些写字乱的同学,好好的书写自己的字吧,因为字是你的“名片”啊!当你写一手好字的时候,全世界认识你字或者认识你的人都会对你刮目相看啊!不信是吗?我可是告诉你啊,当你站到我面前的时候,我就想到了你那手别样的字啊!不管是漂亮还是不漂亮,都会浮现在我的脑海里啊!孩儿们,为了你的未来也要把字写好啊!加油!
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017