注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

天堂之师 连载4:地狱式训练(弟子顾文文创)  

2015-05-21 06:33:10|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

                                                      天堂之师 连载4:地狱式训练

                                                                   顾文文
      星那子咽了咽口水,后背阵阵发凉,心情很复杂:我就知道,就知道没那么简单!呜……我讨厌雪筱,要不是他约我去森林公园,事情怎么会发展成这个样子吗…… 青静知道她心里想什么,无奈的是,星那子忘记了青静会读心术了……青静微微笑着,放下茶杯:“那子,请接收天堂式训练吧,只有通过训练,才可以得到净化师的徽章吆。”没等星那子说话,青静打了一个响指,瞬间,四周一片灰暗。青静那如同幽灵般的声音掠过耳边:“很简单的,时限一小时,计时,开始。”说完后便再无任何声音。  
      忽然,一小团只有玻璃弹珠那么大的光漂浮在空气中,光线应在星那子脸上。她情不自禁的慢慢伸出手掌,拖住那团光,瞬间光团展开,那团光里竟包着一只雪白的狼!白狼从光团里走出来,慢慢靠近星那子。  
      星那子心想:什么天堂式训练,明明是地狱式的好不好?黑暗中,无数个黑影忽然聚集到了白狼身上,使得他的颜色慢慢变深,终于变成了纯黑色。“唔——”白狼怒吼一声,身体也开始膨胀,长出了尖利的背刺,额头上也忽然冒出了两只尖长的犄角,嘴巴变长,锋利的獠牙泛着阴森的光。此时的白狼根本就不像一只狼,更像是——一个怪物。 星那子叫苦连天,痛哭流涕,只顾拼命往前跑了,而忘了自己可以与生物说话这一回事儿。
           此情此景之外,青静已经看着星那子与白狼你追我赶三十分钟了,青静无奈的扶扶额:哎,这星那子体育真好。无奈之下,青静只得提醒星那子“你不是可以和生物沟通么!”青静的话透过一个球形鱼缸似的水晶球传到了星那子的耳朵里。他停下脚步,气喘吁吁地问白狼:“呼呼……你听我说……你……为什么要追我?”白狼不明所以的看着他:“你为什么跑?你跑我不就追嘛。” 星那子瞬间倒地。白狼变回原来的样子:“你能听懂我说话?你为什么跑啊?”星那子从地上爬起来:“好啦,不要问了,你为什么在这里?我是星那子。”“你就是星那子啊,催眠师让我在这里等你。”“催眠师?”“她叫青静会读心术可以用歌声催眠生物。你只要打败我,才能离开,并成为真正的净化师。“星那子瞬间石化,不要他的命不死心是吧?但是……不作死就不会死,当初他为什么要去摘那朵神经美丽的花啊! 算了,死就死吧。星那子一咬牙,大声喊出:“来吧,我不怕你!”
         白狼对他和蔼的笑着:“有勇气,开始之前,青静大人让我告诉你‘只有心灵纯洁的人,才能净化一切罪恶。’” 星那子细细咀嚼着这句话,他好像明白了一点儿,又不是很明白……想到这里时,白狼已经开始猛攻了,他变成刚刚魔兽的样子,不知那里传来的笛声使他丧失了心智。随着白狼的逼近,星那子一步步后退。她告诉自己:冷静,一定要冷静。忽然,白狼紧紧勒住了她的脖子,他感觉呼吸越来越困难,就这样离开人世了么,不甘心啊…… 就在这时,一个声音传来:“幻化、幻化……” 星那子豁然开朗,这就是他的职责。
                待续......
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017