注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘后续 (弟子李兴梅创)  

2015-05-27 22:12:47|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 灰姑娘后续
      上集讲到王子变得傻不拉几,灰姑娘发射大炮被毁容,到韩国去整容。竟不知此番美貌让人垂延三尺,小编我看了都欲罢不能啊!
       由于研制多布罗多多了有多的久了是大炮以及去韩国整容,所以善解人意的灰姑娘缺乏资金路费,因此去赚钱。
                                                        “抢劫”
     灰姑娘与风婆婆来到了一座山叫做富士山,看到了一个人便叫道:"此山是我开此树是我栽要想此路过留下买路财!”(我靠,还蛮不错,当强盗也很有王者风范,不过下面发生之事就有些不怎么滴)灰姑娘看到这个人财大气粗不用担心起来,说:“客官,坑你玩儿的,我不是打劫的,我给您跳个小苹果让您开心开心,(小编道:“我去!靠!这不就是作死的节奏吗?”)”只见那二黑大汉色眯眯的看着灰姑娘,眼睛里放出点点光芒(恰如我对双一样),给了一平底锅说:“长得这么丑,还敢来献艺,快给老子滚远点!”(因为陶瞎哥,不能看到其美貌)
    于是灰姑娘又改行了——
                                                                                         卖药
      “哎哎哎哎!走过来,走过去,瞧一瞧,看一看,这里药包治百病,延年益寿,甚至长生不老,老而不死,死而无憾啊!青春永驻,甚至还能让您回到青春痘时期,别再犹豫,别再等待,赶紧抓紧时间来抢购,过了这村可就没这店了!”灰姑娘喊了一遍又一遍,声嘶力竭但却无人回应。(因为地处富士山的长生园,人们不但不会老,且不会得病,从未尝过疾病的折磨,因此人人渴望可以死一回)灰姑娘了解国情后,改口道:“买毒药,买毒药,世上最好的药,包您吃了以后风湿痹阻,瘀血阻络,为风寒,腰酸背痛,屈伸不利,四肢麻木,口吐白沫,两眼翻白,七窍出血,屁滚尿流!”一听这话,东西被洗劫一空,那里的人品尝之后,全都死绝了,可怜的灰姑娘一份钱未挣到反而亏本了。
                                                                                        卖鞋
     “买鞋了,买鞋了,看看我穿的高跟鞋,高端大气上档次,低调奢华有内涵,衬得人都格外美丽啊!”只见高跟鞋“吱呀”了一下下,鞋跟就随机拦下来(我靠,小编都惊呆了,灰姑娘的骗人技术没想到还是一流的呀!)只见灰姑娘面向围观群众面色苍白无力的说道:“这双鞋质量有问题,其他的不会有了!”(谁信呀?!)
在茫茫人海之中走动的灰姑娘,已无力面对世间的一切,只好选择乞讨,谁料想生意还是不错的,一会儿红毛爷爷就来了,人逢喜事精神爽吗?所以他决定重新启程,踏上寻爱寻亲之旅。(小编:我们祝福她早日抱得情人归。可惜不知道现在的王子成了猪,她会有怎样的表现)灰姑娘告别帮助他的疯婆婆,重新踏上旅程,但却踏上了不归之途。哎!竟不知......
    (小编爱你们一生一世不离不弃,广大读者们,下集更精彩)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017