注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

可爱的大白兔(儿六日志)  

2015-06-29 23:03:40|  分类: 儿六原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      可爱的大白兔(儿六日志)

 

    听到“大白兔”这个词,大家可能想到了“大白兔奶糖”,但我笔下的主角是两只真正可爱的有着一双红眼睛的和长有长耳朵的活生生的大白兔。

     这两只大白兔住在我老妈学校的一位伯伯建筑的“五星级贵宾房”里,过着幸福的日子。我见过可爱的小白兔,今天我管这两只兔子叫大白兔,可是有原因的啊。这两位仁兄和我一样,食欲好胃口棒,且有个勤快的主人按时分送大批美食——各种菜叶。曾经的可爱小白兔渐渐长成了今天的超级大白兔了。如果你不信,她那肥的不能再肥的,一圈下巴清晰可见,就是明证啊!

    朋友们也许认为只有小白兔才灵动敏捷可爱,大白兔就成了又肥又笨的大肉团了。但也就是大白兔这富有个性的肥胖和懒散成就了它的美。譬如,它伸懒腰打哈欠时,白色的小爪子向前伸,粉嫩的小肉垫便露了出来,它红色的眼睛半睁半闭,一副睡眼惺忪的样子,像个刚起床的白雪公主。长耳朵直直的挺在小白脑袋瓜儿上,小嘴张开,长长的门牙和粉红色的小舌头更增添了大白兔的几分美色。更绝的是它的小肥腰,呈现出一种粗线条的美,让人迷醉。尤其它打哈欠时的温柔娇羞之美,让我不得不称赞一句“真可爱”!

      面对可爱的大白兔,我忍不住想抱它们入怀,轻轻抚摸它们洁白柔滑的像绸缎一样的皮毛和它软乎乎肥肉。

     瞧,真是兔子作美啊!一只大白兔从它的“贵宾房”里跑出来吃草了。这可是想曹操曹操就到啊。我灵机一动,计上心头,A套方案出台。其实这个方案很简单,我奋勇直追,大白兔这样肥,我料它四条腿也跑不快,我凭两条腿肯定能轻松抓住。可是幻想和现实总是有一定差距的。眼看我就要抓住大白兔了。可大白兔腿一蹬,腰一扭,屁股一甩,我不但没抓到,反而差点摔个狗啃泥。没想到大白兔竟如此机敏迅速,一样是胖子,差距怎么这么大呢?我是个不轻言放弃的人,更何况面对这么可爱的大白兔呢,我岂能不士气大增?我决定用B方案。我弯腰疾跑,把兔子赶到墙角处,让它无处可逃,可关键时刻,大白兔智勇双全,身子一闪,就从我的胯下跑走了。我这下不放弃也不行了,我可不想“偷鸡不成蚀把米”。

     读了我的这篇日记,你是不是也想买只可爱的小白兔。据我伯伯说,他家的一只大白兔已经生宝宝了,只是小宝宝们在“贵宾房”的地下室(据伯伯说是大白兔妈妈自己为宝宝们建设的。)我没饱眼福。不过,你可以向我伯伯预约“订货”啊,保证超便宜最可爱!


 
 
 
 
 
 
可爱的大白兔(儿六日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
 
可爱的大白兔(儿六日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017