注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我的傻逼同桌(弟子张鹏创)  

2015-06-04 19:50:29|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          
                                                                      我的傻逼同桌
                                                                                 张鹏
    我的同桌姓姜名凌慧,有沉鱼落雁,闭月羞花之貌。(呕吐中)。不过智商却是出奇的底,有时我都搞不懂为何世上竟有如此笨的生物,直接就可以和猪媲美了。好了闲话不多说让我说一说我的傻逼同桌的傻事。
      一日历史考试,历史考试选择题,黄花岗起义第一枪是谁开的?A宋教仁B孙中山C黄光兴D喜羊羊。姜凌慧傻了,就选了个B,接着看第三题,黄花岗起义中第三个开枪的是谁?姜凌慧疯了,胡乱选了个A,考试完了就去找老师,老师拿出课本说:黄光兴连开三枪,揭开了黄花岗起义的序幕。
      又是一日,姜凌慧请来一道士驱鬼,说道:‘‘大师!最近实在是奇怪,先是上楼梯,那木头楼梯竟然就硬生生碎了,后来我又坐到椅子上,椅子竟然也折了!最恐怖的是晚上睡觉的时候,床竟然也塌了!请大师教教我!我好害怕,道士听罢,掏出木剑,舞动一通,剑指姜凌慧,大喝:‘‘傻×!你该减肥!’’
          早上伴随着我同桌的歌声渡过了英语课:因为单词不会轻易背过,所以英语还是小学的模样,因为词汇,基本不生长,喝两瓶啤酒就能全部忘光,因为单词总是背完就忘,我曾怀疑我脑子里装的是豆浆,因为单词,在那个地方,就算你背的痴狂疯狂,还是背完就忘。
          以前考试老师发卷了,姜凌慧多拿了一张,高呼老师;我有了,我有了!结果张同昊说道:‘‘是我的,是我的。’’全班爆寒。
       唉,我的同桌真是傻到极点,傻到无可救药。
   【老师心语】
       读完鹏的这篇随笔,我想到了那句“感恩对手”,是啊,如果没有凌慧的与他们“对战”,张鹏恐怕写不出这篇随笔吧?虽然说张鹏实力是大大的有,但是张鹏给人懒散之感,属于那种不积极之人,这次能开始向凌慧下达了”挑战书“,激起了自己的斗志,也激发了自己的文笔。我真的替张鹏感谢凌慧啊!希望张鹏从此以后认真写每一篇随笔,因为张鹏是实力派人物,只是不好好利用自己的资源罢了。真的期望以后每期都能读到张鹏的作品,最起码为三班的男同胞们争口气,也让三班的男同胞,昂首挺胸,扬眉吐气,顶起那片属于自己男生的天来!三班的男儿们,一起加油啊!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017