注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我们这帮人(弟子窦文康创)  

2015-06-05 11:39:25|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      我们这帮人
                                                                                      窦文康
               俺们这帮人啊,说多了都是泪啊……
              “自古英雄出少年”,这句话说的多好啊,英雄,这是一个什么概念。今天写这篇随笔就写对了,说句掏心窝子的话,自从上了初二,班里制度一改,心里真心不得劲啊,而且本来我们男生就少,这么一闹腾,还走了几位硬汉,就剩下我们这十来个精华了,真的没sei了……
             我们这帮人,没多少优点,学习不行,上课不积极,贪玩,常常被老师指出错误来,说我们不如女生,其实早已把这些话当成家常便饭,已经习以为常了。真的不是说我们男生堕落,在三班这个集体,女生真的是占了上风,她们就是班里的vip,我们也只能甘拜下风了。
             刚分班时,班里有48个人,到现在可好,就剩三十几个人了,男生本来就没有二十个人,你说还走了几个。先说顾乐康,听说他上技校了,有前途,好苗子!赵志广,这哥们儿现在长个了,每个月也都能开到工资,也挺好的!姜志豪,自从他在班主任那辞职以后,虽说没得到他太多的消息,但我知道,他在外面也不错!最后还有一个我们痛失的一员猛将——陈磊,这可是男生的后备资源,谁知道这个后备资源都走了,但最近几日在群里看到了他的聊天记录,他说自己去参加“野狼突击队”了,看来这是要当特种兵的节奏啊,不过我在这想吐槽一下:“特种部队也会允许使用手机,让你们上网吗?还是说,你不是去部队体验生活,而是度假去了?”不说别的了,走了这些个硬汉,而且班里女生如此“猖狂”,真的是醉了。
           我们这帮人,说的是咱们男生,虽然说女生在班里权利有一点大,咱认栽,但不能服软,因为“天要让你忘,必先让你狂”,先让她们狂一阵,咱们只需静观其变。
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017