注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我们这帮人 (弟子顾华健创)  

2015-06-05 09:32:40|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    我们这帮人                                          
                                                                             小编:顾华健
           人与人之间最基本的东东是什么?没错,是信任。信任形成的一种关系就叫做友谊。那么我和我朋友之间的友谊是怎么缔结的呢?
                                                                   No.1 猎豹艺VS短腿康
          “来啊,小康啊,来追我啊。”来自文艺的话语中间带着讥讽,这更引起了小康心中的怒火。“小文艺,你给我站住,如果我追不上你我就是你儿的。”人小鬼大的小康面对文艺丝毫不占优势。一个长腿和一个短腿简直是天壤之别,这做人的差距咋就这么大呢?
        哎呀,小康还在追文艺,只见他越发用力,不一会快追上了,但文艺一个加速,又一次拉开了距离。但由于惯性,小康因没能减速而摔在了地上(其实他是被小高宇绊了一跤,只不过说好听点用了”惯性“,也显得我倍儿有文采)。
            可怜的小康还是没追上文艺,但他使出了吃奶的劲,而且还有排山倒海的气势。奔跑吧!小康! 
                                                                   No.2 韩大爷VS盖骚蛋
              他俩可是天造的一对,地造的一双。整天形影不离,不分你我(指财务),不是你忽悠我,就是我忽悠你。
            这一天,他们由于一毛钱打了起来,只见韩大爷一个如来神掌打的盖骚蛋措手不及,眼冒金星。但盖骚蛋又一个猛虎下山,将韩大爷扑倒在地,现在韩大爷不幸任人宰割。但还没完,这个大BOSS又咯吱韩大爷,搞的韩大爷捧腹大笑,差点断气。
            但随即韩大爷一个鲤鱼打挺,不幸被盖骚蛋压制住,脑袋磕在了地上。与地面亲密接触以后,他倒在了血泊之中。
               等救护车赶到的时候,韩大爷已经命丧黄泉了。在这里我们为他哀悼,但值得庆幸的是我们少了一个损友。
                                                                   No.3 抗美联盟VS霸王龙(想想都是泪)
          这个联盟是我,文艺,小豪在一个月前建立的,但在这段时间里我们经历了一波三折,最终解散了。
           刚建立之初,我们信心满满的和王美美单挑,但不出几个回合,我们几个大老爷们被KO.了。因为我们遭遇了潜伏兵。这个人毒蛇心肠,她的名号如雷贯耳,她是谁呢?你们自己猜去吧,说出来会遭人欺负的。(小编偷偷告诉你们,这个人是王美美的好友,而且也姓王)。
            之后的几次对战,我们血本无归,伤痕累累,不久联盟就解散了。
             作为小编的我可不能就这么结束,我要损一个人,来报昔日之仇。
            谜题:身材高挑,长发飘飘。前额光秃,油光可鉴。身居要职,老班左膀。说话不快,口齿不清。曾做一文,诋毁小编。(猜一人)。答案:刘……红。如有猜中者,请拨打老班电话,是会有奖滴。
             All right。今天的节目到此结束,下期请期待《葫芦侠之江湖路漫漫》。

   【老师心语】
       边读华健的随笔,边暗暗叫好。当然这个叫好不是因为他写的多么多么好,而是因为前面几期他的“江郎才尽”,他总说自己没灵感了,找不到写作素材了。但是从这篇随笔来说,华健如“重出江湖”的高手,出手不凡,尤其拟的小标题很有特色啊,这样不但条理清晰,脉络合理,而且显示华健是有才之人啊!从语言的表达上来说,进步也是相当的啊!我们对华健是有信心的,期待他下期的作品更精彩!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017