注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

开新课啦,认识新老师之二(儿七随笔)  

2015-09-24 06:05:08|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          开新课啦,认识新老师之二(儿七随笔)

  2015年915日        星期二          晴

     今天我又学了新的科目,也认识了新的老师。对此,我十分开心。老师和知识就像双重惊喜一样,让我整整整一天都过的十分有意思。
     上午,我见到了历史老师。历史老师是一位女老师神态端庄,严肃认真。她像科幻或者能够的时间机一样,带我们认识了中国境内的那些古代人类,我们见证了炎黄子孙的最初祖先们一次又一次的不断进步。文明的火花绽放在历史书中,真切的图画和老师的话语让我们度过了一节丰富多彩的历史课。
      下午,我们上了一节微机课,也就是信息技术课。在没有遇到信息技术老师之前,我还真不认为电脑是一门学科。但在这节课上,我知道了电脑在我们21世纪的重要性和前途,是我们谋生的一大路途之一。对此我十分的重视。面对不可探测的未来,有一技之长是十分重要的,所以我决定好好的把这信息技术给学好。这一节微机课让我受益匪浅。
       生物老师是位女老师,我被生物老师一开课的精彩吸引了,而没有用心的去观察她的外貌。虽然我对她的相貌印象不深,但生物课上层次分明的讲解和风趣幽默的话语还是给我留下了深刻的印象,让我一下子喜欢上了生物课。我对生物一门很好奇,大千世界无奇不有,这美丽大自然养出的奇妙生灵更是有趣,带着对大自然造物主的高尚敬仰,我们学习了生物体的基本性质。在一节课的探索发现中我上了平生第一节生物,真是见识了不少大自然的神奇,丰富了我的知识库。
     眨眼间,一天又闪过。直到今天我已经认识了我初中的外语、语文、数学、地理、政治、书法、历史、信息、生物九位老师,这些老师都给我带来了欢喜,帮我打开了一扇扇知识的大门。在老师的引领指挥下,我会努力去知识的海洋遨游。我好期待明天的其他新老师和新知识。
      开新课啦,认识新老师之二(儿七随笔) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017