注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

挑战自我(儿七日志)  

2015-10-26 08:40:44|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                挑战自我                   (儿七日志)

 

2015年10月7日   

 

今天的体育课上,我们得到一个惊天的消息:运动会要来了。

我们一下子炸了锅,议论纷纷。当然有些体育健儿是摩拳擦掌,跃跃欲试的。

据说,学校对此十分重视。于是当天我们就要定下谁参加,谁不参加。虽说我是一个不适合体育运动的大胖子,但我还是报了两个项目,一是为班级争光,二是为了自己以后不会后悔,三是我为了挑战自己。所以,我义无反顾的参加了第一次的初中运动会。

小学时,我也参加过运动会,不过是以工作人员的身份参加的。但也是知道那场面有多么的令人激动,令人热血沸腾。只可惜当时没有适合我的项目。值得高兴的是,初中的运动会不同了,有了投铅球一项,我自我感觉还是适合我滴。以前从电视上见到过扔铅球,一看就知道要有力气,而且身体肥胖也许是一个优点。于是我报了投掷铅球。

另外,我为了挑战自己的极限,我还报了一百米跑。因为对于肥胖的我来说,跑步是一个可怕的噩梦。但我这次想突破自己,便选了一个十分简单的项目,加油,相信我只要不怕失败,是没有什么不可以的。

当然我知道,不管是投铅球还是跑百米,我都有可能接受失败,但是我决不让它打击我,我会做打不死的“小强”。

“运动场上逞英豪,成绩单上响当当“,这是我天天奋斗的目标。我相信,有梦才有希望。

姜延航,加油!


挑战自我(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
挑战自我(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017