注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

我的第一份检讨(儿七日志)  

2015-10-28 20:31:22|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    我的第一份检讨(儿七日志)

 

                                        初一二班      姜延航

 

     2015年10月11日

 

      就在昨天,我因为没有把被子和床铺整理干净,被宿管批评了,为此,我十分惭愧,十分懊悔,真想给自己个耳光。

       作为一个学生,都应该把被子和床铺整理的干净漂亮。且不先谈为了集体的利益和班级的荣誉,没有整理好自己日常生活小事的中学生,不是一位合格的中学生。

     我的一个粗心,一个失误,让几位同学的劳动打了水漂。我内心比吃了黄连还苦,我后悔莫及。我们应该争取表扬而不是批评,都应该把每一件该做的事放心上,全力以赴地去完成,去做好。并且我还是一位宿舍长,一个好的宿舍长应该起到带头作用,应该以身作则,而不是三心二意的去应付自己的事,去犯不该犯的错误。

      我在这里要对老师和同学们说声:“对不起,请你们原谅我这一次。”我以后再也不会犯这样的低级错误了,我会认真地去做属于我的每一件事,我会争做一个合格的舍长,一位合格中学生的。

     “吃一堑,长一智”。我会严格要求自己的,以后绝不会“贰过”,我会尽我所能的为班级贡献一份自己的力量,为班级而努力好好的成长自己。

      这是我的第一份检讨,也是我的第一份羞愧。我会谨记在心,汲取教训,不再为班级抹灰!

我的第一份检讨(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

我的第一份检讨(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

我的第一份检讨(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017