注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

课间,我们“打仗”(儿七日志)  

2015-10-30 06:36:59|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      课间,我们“打仗”(儿七日志)

 

      2015年10月12日

       就在今天,我们组和14组“打”了一场大仗。不过,我们是文明的“打”了一场地理知识提问题对抗赛的仗。

      地理老师为了让我们利用好课间,也为了让我们巩固所学,提高我们的总成绩和自主学习的能力,给我们在课后布置下了一个任务:两个小组互相提问,一个人出五道题来问对方,不会的题目较少的人胜出,而胜出人数多的获胜。

    为了今天这次对抗赛的胜利,全班可谓卷了一波巨浪啊!一到下课,各位同学便像串亲访邻一般,到别的组去找人互相提问。双方有时会在做题的答案上出现争论,每次都会争得面红耳赤,头破血流,你死我活。使全班一下子便沸腾了起来。争吵的声音象正烧着的一壶开水,正在“咕咕……”的冒着气泡,全班的温度似乎一下子升上来了。

      有时候双方都没有错,或同样错了一两个,就是平手。但有些同学非要分个胜负,像我同桌,一直到现在也还没有和他的对手分出个胜负来,都比了好几个回合了。我不关心他们鹿死谁手,但真心佩服他们的毅力啊。

      这个对抗赛效果十分好,就像一把无形的鞭子,抽打着我们在学习的路上前进!为地理老师别具一格的教学方法,叫好!


课间,我们“打仗”(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

课间,我们“打仗”(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017